发烧论坛

发新话题 回复该主题

静电喇叭用户专区 [复制链接]

欢迎静电喇叭用户在这里畅所欲言.
最后编辑leslie

价格?请问!

[upload=jpg]Upload/200411311402933487.jpg[/upload]

静电喇叭听人声好舒服, 请各位大侠评价静电喇叭的优缺点, 是否需要特别保养.     对马田卢根和奥古斯汀有何评价.     谢谢

有个朋友想奥古斯汀,不知道相比马田禄根如何?

之前听过马田禄根的屏风,声音自然宽松通透亲切密度好,一无箱声之感!

听说静电喇叭需要用特殊药水定期清洗,保养药水很贵,要放出好声对功放的要求很高,不知道我说的对不对?

有无朋友有静电喇叭维修的经历,多长时间要清洗一次呢?一次要多少钱呢?真的这么难保养吗。

发声膜有无有效使用期,听二万小时有无问题呢?

好想听听朋友的经历,D店员促销对此含糊其词,只说好的,不说坏的。

国产的展瑞有谁听过?

奥古的七八千,一万六都有, 展瑞就未见过。马田就几万大元

有没有大大听过QUAD的EL-988,989
小第在香港高级音响展中一听钟情
差点就直接挪他家的代理回来福建做

QUAD是第一个发明静电喇叭的。要听静电非QUAD不听。

静电的用户这么少!郁闷ing

国都的静电喇叭在广州哪里有卖?

就是不听放在家里当艺术品也值.

989很好听呀.XD现在就用

这次广州音响展上的QUAD989擺的很差啊
8月在香港那次空间大得多就出威力了

国产的展瑞有谁听过?

[quote]大强 在 2004-11-10 12:41:37 发表的内容
有无朋友有静电喇叭维修的经历,多长时间要清洗一次呢?一次要多少钱呢?真的这么难保养吗。

发声膜有无有效使用期,听二万小时有无问题呢?

好想听听朋友的经历,D店员促销对此含糊其词,只说好的,不说坏的。[/quote]
马田的听说不用怎么维护的说。用吸尘器把尘吸走就行,不用洗的。有朋友说马田维修也简单,没几个东西,出了问题,查到是那个坏了,换了就是。现在的代理好象跟号令一样是华富。具体问问他们会较好吧。
最后编辑James007ss

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题