发烧论坛

发新话题 回复该主题

天河岗顶的垃圾场去了哪里? [复制链接]

天河岗顶的垃圾场去了哪里?

岗顶也有乌拉尼亚英雄?

多谢你替我问了这个问题.我上周二白跑了一趟。

fato 在 2004-10-17 15:44:05 发表的内容
其实我看新货也不见得就多,不过逛的人少了怎么都可以有几张好东西剩下来,比如……呵呵……福特文革勒urania英雄(被摆在一堆日本电子音乐里面……),比如鲁宾斯坦和巴论波以母指挥伦敦交乐的全套贝多芬钢琴协奏曲(维尔进森的录音),最近也在那里花了不少银子……

麻烦你贴张福特文革勒urania英雄的图片瞧瞧。

fato 在 2004-10-19 10:27:48 发表的内容
我没有器材上传照片,你在坛子里面可以找到封面。
是一间日本公司green door,在2004年的出品,编号gdcl-0001,从头版33转唱片上直接翻过来的,连炒豆声都不肯去掉,刚听起来不很习惯……

fato兄好运气,我曾经找的好辛苦。

我没有器材上传照片,你在坛子里面可以找到封面。
是一间日本公司green door,在2004年的出品,编号gdcl-0001,从头版33转唱片上直接翻过来的,连炒豆声都不肯去掉,刚听起来不很习惯……

Everyjohn 在 2004-10-17 21:00:55 发表的内容
多谢你替我问了这个问题.我上周二白跑了一趟。

哈哈,我也一样白跑了一趟,所以才问,网络确实给发烧友提供了一个好的交流平台,以后记得上网找DX就可以了!

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=53678&ntypeid=11

这里有urania英雄的封面

不清楚

在四楼了,目前已经开业,在天河购物中心两侧的货梯可以上去,好多新货喔

我都淘了好几张了

其实我看新货也不见得就多,不过逛的人少了怎么都可以有几张好东西剩下来,比如……呵呵……福特文革勒urania英雄(被摆在一堆日本电子音乐里面……),比如鲁宾斯坦和巴论波以母指挥伦敦交乐的全套贝多芬钢琴协奏曲(维尔进森的录音),最近也在那里花了不少银子……

在大沙头重新聚集了一帮垃圾好汉

现在搬到13楼了,从商场旁边的宾馆入口进去坐电梯直上到13楼,上去自己找,门掩着,找不道就从5楼找人问,有人带

目前已经各散东西了

今天去一看,连四楼都整个关闭了,哪位知其下落的,麻烦短信告知。谢过!

真可惜,少了岗顶.
真欢喜,多了大沙头.

真是:野火烧不尽,春风吹又生.

TMD---还在谈垃圾,真奶奶嫡胆大。

阿龙 在 2005-7-2 20:01:34 发表的内容

好汉?真带劲!卖垃圾的就得有这精神。

阿龙 在 2005-7-2 20:01:34 发表的内容
龙哥就不能说清楚点?我也打算去看看.

哦,谢楼上兄弟。
发新话题 回复该主题