发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 23
发新话题 回复该主题

丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏 [复制链接]

swann兄:你对比过两款信号线吗?你青色那款声音如何?

[quote]swann 在 2005-11-17 10:02:36 发表的内容
[quote]recorders 在 2005-11-16 22:24:06 发表的内容
[quote]swann 在 2005-11-16 18:15:47 发表的内容
[quote]recorders 在 2005-11-15 11:45:56 发表的内容
请教各位贵丰的顶级平衡信号线效果如何?线身是红色的。[/quote]

贵丰的顶级平衡线是青色的。红色(应为橙色?)是低一档的。[/quote]
你去贵丰的网站看看,就知道了。[/quote]

不用去网站看,我自己就用的。所以知道。青色的是referrence(参考),红色的是MK2。[/quote]
效果如何?

[quote]recorders 在 2005-11-16 22:24:06 发表的内容
[quote]swann 在 2005-11-16 18:15:47 发表的内容
[quote]recorders 在 2005-11-15 11:45:56 发表的内容
请教各位贵丰的顶级平衡信号线效果如何?线身是红色的。[/quote]

贵丰的顶级平衡线是青色的。红色(应为橙色?)是低一档的。[/quote]
你去贵丰的网站看看,就知道了。[/quote]

不用去网站看,我自己就用的。所以知道。青色的是referrence(参考),红色的是MK2。
最后编辑swann

青色的好像只有RCA没有平衡的。

[quote]recorders 在 2005-11-17 10:43:50 发表的内容
青色的好像只有RCA没有平衡的。[/quote]

青色的和红色的都有平衡非平衡两种,有一米和一米五的。声音很美。我曾用在Jeff Rowland合并机上,声音也很好的。所以估计搭配范围不止于自家器材。
楼上借用的图片上的线是根假线,上面英文字母都有错的。

[quote]recorders 在 2005-11-17 21:49:19 发表的内容
swann兄:你对比过两款信号线吗?你青色那款声音如何?[/quote]

没有对比过。不过不客气地说,同一品牌应该不会高价不及低价的吧。

swann兄:你的那款多少钱?请短信告知,谢谢!
最后编辑recorders

用贵丰信号线的用家好像挺少。

[quote]recorders 在 2005-11-17 22:25:13 发表的内容
swann兄:你的那款多少钱?请短信告知,谢谢![/quote]

不要问钱不钱了,贵丰的价格这两年大涨了两次了,所以现在的价格早不清楚了。本来还想要根贵丰喇叭线的,上个月,一问价格,呵呵,

[quote]爱hifi 在 2005-11-3 14:46:42 发表的内容
[quote]KLWX 在 2005-10-31 12:56:01 发表的内容
ATC100不是自带后级的吗?用贵丰推?
威信7是我的目标之一,贵族也很好,不过2.5是最差的,听贵族如果听2.5就不对了,绝对比单拿好听,如果口味不同就不说了。[/quote]
带铁脚的,3分频,高音略带点紫色,低音单元是12寸,型号自己问商家的(没有看背后,应没听错吧)。是否有带功放和不带二种?[/quote]

如果是ATC100,应该分为主动版和普通版。主动版内置后级

系统开机,有交流音,声音大了吵

[quote]fswtren 在 2005-12-19 2:29:47 发表的内容
[quote]fswtren 在 2005-12-19 2:26:40 发表的内容
系统开机,有交流音,声音大了吵[/quote][upload=jpg]Upload/200512192291460277.jpg[/upload][/quote][upload=jpg]Upload/200512192313299149.jpg[/upload]

[quote]fswtren 在 2005-12-19 2:26:40 发表的内容
系统开机,有交流音,声音大了吵[/quote][upload=jpg]Upload/200512192291460277.jpg[/upload]

回复:丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏

请问2100 .1.4和1.3版有何区别?谢谢

哈哈,贵丰的也给顶出来了!正好从头到尾看一遍。

贵丰的功放真的是好东东,控制力好,低频下潜低,有份量,声音厚润。就说他的低端产品2200吧,把我的丹拿S1。4发挥得淋漓尽致。

century100与2200比如何?

回复: 丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏

乐林CONCERTO三代合并和贵丰2200合并价位差不多,谁能谈谈两者的差别?
QNAP NAS, CH C1, 天琴Heritage, Estelon XB

2200 已经停产了吗?他家的网上合并机只有Daiblo.

这里好冷呀,-38度5
发新话题 回复该主题