发烧论坛

返回列表 «12345678» / 36
发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

楼上老兄能告知4004前级的价格吗?声音细腻,音乐味足的好东西。

[quote]acceacme 在 2005-4-19 23:43:54 发表的内容
不过是斯大林
另外问一下,5010+8010可以推好111b吗[/quote]一定推不好111B.

没米还是不考虑了,唉

MBL1531多少米可以拿下?

想把MBL5010D卖掉!不知有没有朋友感兴趣?

[quote]tintiner 在 2005-5-10 14:09:45 发表的内容
MBL1531多少米可以拿下?[/quote]

关注....

看样子MBL的玩家太少了!

上网的少

看样子是有钱的烧友都是年龄偏大,不会玩电脑!

请问您的MBL5010D还在吗?有无原包装及修摩.成色如何?

[quote]liangbin 在 2005-5-23 12:33:22 发表的内容
[quote]ooosss 在 2005-5-21 22:46:10 发表的内容
请问您的MBL5010D还在吗?有无原包装及修摩.成色如何?[/quote][upload=jpg]Upload/200552312322142171.jpg[/upload]
没包装说明书!有原装遥控器,九成新以上![/quote]

好东西,很细致的声音!

[quote]ooosss 在 2005-5-21 22:46:10 发表的内容
请问您的MBL5010D还在吗?有无原包装及修摩.成色如何?[/quote][upload=jpg]Upload/200552312322142171.jpg[/upload]
没包装说明书!有原装遥控器,九成新以上!

[quote]acceacme 在 2005-4-19 23:40:05 发表的内容
我听天朗时主要低频量多、蒙,搭配环境可能有问题
高文推mbl,低频少,收的快,音场更好

[/quote]
那是线材搭配有问题,现在什么都好了

[quote]acceacme 在 2005-4-19 23:40:05 发表的内容

[/quote]
那是线材搭配有问题,现在什么都好了

[quote]avm 在 2005-5-24 17:30:52 发表的内容

[/quote]
那是线材搭配有问题,现在什么都好了[/quote]
avm兄好. 311d确实好, 品像又好, 无奈LP加了预算^_^ 又偏向落地
不过还是要多多请教关于器材咸菜搭配

不敢当,呵呵,你老婆对你真好,有条件玩落地肯定更好

我用1511D,接Sony SCD-XA9000ES,放CD的时候解码.和Sony机子自己放CD相比,还是有可闻的差别.

[quote]avm 在 2005-5-25 23:41:36 发表的内容
不敢当,呵呵,你老婆对你真好,有条件玩落地肯定更好[/quote]
呵呵,见笑了。到时候还请多指教。

[quote]sfxlo826 在 2005-2-8 0:32:03 发表的内容
这次去清远听了几位同好都是MBL一族的[/quote]
清远的MBL一族(二)[upload=jpg]Upload/2005648334992395.jpg[/upload]
最后编辑MBL1521

[quote]sfxlo826 在 2005-2-8 0:32:03 发表的内容
这次去清远听了几位同好都是MBL一族的[/quote]
清远的MBL一族(一)[upload=jpg]Upload/2005648314471009.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题