发烧论坛

发新话题 回复该主题

NVA器材用家专栏 [复制链接]

谢谢小众,cd已经修好,正在烤机,至于功放,被人超过,嘿嘿,只能找“淫”了。
最后编辑rescn

[upload=jpg]Upload/20062131844322801.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200621318442590570.jpg[/upload]

也看看俺儿子^_^。不烧音响,烧儿子了。

小众兄的儿子真牛啊!电脑神童.

NVA的厂还在,只不过在国内没有代理。
这是NVA的网站http://nva.sclnz.com/

正如楼上马兄所言,NVA是想买都难买到的东西。

我当年在昌业买过两台,AP30、AP50,当时比较拮据,那些高级型号没敢下手。真是遗憾哪!
前年要过一台油罐系列的,但是有毛病,退回去了。
现在听昌业讲1、这个厂已经没有了。2、昌业的存货也没有了,只有一台唱机了。

已是NVA用家了,周边的东东也要跟上,不然埋没了它啊,决定上LP,可不知道买什么好?莲LP12怎样?小众能说说吗?

请教各位:AP50带唱头放大么?

玩LP要有心理准备,调整非常麻烦。说实话,我有两台LP.我都没时间调整到位。一台就是LINN 12,一台是MICHELL .但是我都没有认真玩哪。不急,慢慢调就好。NVA的东西几乎没有带唱头放大的东西。除非特别版的有源前级

能具体说说你这两台机吗?是什么价位?还好找到吗?

[quote]小众 在 2006-2-27 22:09:09 发表的内容
玩LP我不是高手,我的就是LINN LP12 和MICHELL 的GYRODEC很有代表性的两个几乎同价位的唱盘。用这两个盘的LP爱好者也很多。请他们说说吧。[/quote]
你的LP12用什么唱臂的?

玩LP我不是高手,我的就是LINN LP12 和MICHELL 的GYRODEC很有代表性的两个几乎同价位的唱盘。用这两个盘的LP爱好者也很多。请他们说说吧。

[quote]recorders 在 2006-2-27 22:30:09 发表的内容
[quote]小众 在 2006-2-27 22:09:09 发表的内容
玩LP我不是高手,我的就是LINN LP12 和MICHELL 的GYRODEC很有代表性的两个几乎同价位的唱盘。用这两个盘的LP爱好者也很多。请他们说说吧。[/quote]
你的LP12用什么唱臂的?[/quote][upload=jpg]Upload/2006311715425722.jpg[/upload]

很喜欢这个,但是。。
目前只有SME 3009。

有没有试过linn ittok唱臂

不知AP50多少米

linn ittok唱臂关注过,没用过。AP50的价格估计在45千左右

[quote]新波记7650 在 2006-3-2 17:07:37 发表的内容
不知AP50多少米[/quote]

8年前在昌业卖近6k。

大侠:AP50如何搭配最佳?能否推荐几款音源和音箱?线材有啥特殊要求?

谢谢

[quote]不瘦而已 在 2006-3-14 14:44:14 发表的内容
大侠:AP50如何搭配最佳?能否推荐几款音源和音箱?线材有啥特殊要求?

谢谢[/quote]

你喜欢什么类型音乐,听音环境怎样?

楼上好。个人感觉AP50配合高灵敏度的书架箱或小落地箱比较好。因为AP50的功率较小,高灵敏度是首选。而且箱子的单元不能太大,太大不好控制。想来推ROGERS STUDIO3一类的小箱合适。我原来用A60推就不错。
音源的话还是自己的口味选择比较好。线材嘛。最好是透明度高些的银或铜线。便宜的超时空应该合适。太贵的不值得配在AP50身上了。
发新话题 回复该主题