发烧论坛

发新话题 回复该主题

2A3用家专栏 [复制链接]

有知道的吗?

回复: 2A3用家专栏

有人说:2A3 是rogers  -ls5/9的不二选择!
ls5/9应该是大书架箱吧,那么不知道2A3单端推我的思奔达SP2/3效果如何?再就是国内哪些作的不错的2A3机器有卖,知道的弟兄介绍一下

回复:2A3用家专栏

请使用国产天进No.2A3推挽合并机推思奔达SP2/3的谈谈感受!

请使用国产天进No.2A3推挽合并机谈谈使用感受!!!!谢谢。

俺有对FOSTEX   的168EZ的全频箱,94.5dB,2A3可以推爆了,想要的可以PM我,最好是湖南的能自己提货,当面交易

热盼中,请用家发表高见.

请问哪里有Sun Audio SV-2A3售?

Alex的網站”管迷工坊”

出H2A,上海自提,超级打磨版,一周不满意退货,详细请看此贴:[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-124923.aspx[/url]

请问 “6U8”与 “6F2”是两种不同类型的电子管?还是同一类型但因不同厂家的各自标法不同?谢谢!

我在用关氏的2A3+K211M,一套设备,两种玩法,单独玩2A3也可,K211M是功率放大器,可以把2A3功率放大到16W,可以推很多大食音箱了。

多少钱啊

这里也太冷清了吧! 2A3 这么好听的蛋蛋,认识的人是不是太少了? 有识之士出来引导一下啊!

我的使用经验认为,2A3的确系只好管,使用得好,可以用单端来推诸如SL6的低灵敏度但不食大功率的音箱,它的劲是巧劲,如太极推手,四两拔千斤。

大家了解2A3的GE吗?是不是RCA代工的?2300元一对合理吗?
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

2A3品种很多,大类分单屏和双屏俩种,双屏里不同时期不同品种里价格差异很大,声音也不样,GE2A3是那个品种?

[quote] 原帖由 [b]shinelb[/b] 于 2009-2-2 16:02:00 发表
大家了解2A3的GE吗?是不是RCA代工的?2300元一对合理吗?  [/quote]

RCA双屏也就1600元左右!

谢谢。玩胆没经验,呵呵。

回复 55# shinelb 的帖子

S兄:
  GE 要看構造,才知是哪家生產的. 2300 在我這是相當貴的價錢.你哪的價錢我就不知了.(我知道HK不便宜)
  我玩2A3應該有10年了,有點心得...(近2年來比較少玩了).
  我曾經有收藏多種廠牌老2A3,最瘋時收藏量超過百隻2a3,(哈哈,很瘋狂)

你想玩2A3? (45也非常好聲,雖然只有2W,但聲音極具有音樂性,我也非常喜歡)這是不錯的選擇,
  300B固然是好聲, 但沒聽過真正的WE300B,就不算是真正的領略WE傳奇.

如你要玩2A3,歡迎來短信討論.
最后编辑reiner_fans 最后编辑于 2009-02-06 11:37:29

哈哈,太感谢同胞了!我过段时间就动手,当然要请教您了。:-)

发新话题 回复该主题