发烧论坛

返回列表 «8687888990919293 / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

回复 10# xgn-011 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote] 原帖由 [b]車佬[/b] 于 2014-10-23 12:01:00 发表
sp系列带唱放,ls系列不带唱放,个人认为ls系列档次较高 [/quote]

SP10应该很不错吧!

各位大哥;想请教下,现在还能买到SOVTEX 6as7G的管子吗?想给我的Audio Research VTM200后级换下管,谢谢!

回复 1802# hanna 的帖子

在arc所有的前级中,sp10是心目中的神器,但无缘用过,还有r1和r2,但是r1和r2因为管子是横放的,所以次选。

我的ARC系统PH3+CD8+前级R.1MKII+后级R.110

做个广告,常州好友光影故事在出CD8机器,价格3.8W,所有配件齐全,白把手,使用2年不到,成色一流。去听过若干次,需要的可联系。

各位ARC的粉丝,我使用的CL60年代已久,想找个熟悉ARC胆机的高手保养下,不知道有熟悉的吗?
天下武功,唯快不破

可惜我太远。不然我应该可以帮到你。

[quote] 原帖由 [b]fatdragon[/b] 于 2015-2-5 16:26:00 发表
各位ARC的粉丝,我使用的CL60年代已久,想找个熟悉ARC胆机的高手保养下,不知道有熟悉的吗? [/quote]
于兄又要折腾吗?哈哈。车佬兄,一般怎么保养啊?

回复 1809# hanna 的帖子

一般都是测一下各个工作电压正不正常,和搞下卫生。

回复 1808# szlghyj 的帖子

也有问题想请教,看站内短信.谢谢!

回复 1808# szlghyj 的帖子

哈哈,十分感谢哈,兄是很专业。
天下武功,唯快不破

回复 1809# hanna 的帖子

没有折腾,担心机器电容在不在状态,哈哈。
天下武功,唯快不破

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.m8bets.net]freebet indo[/url]

[quote] 原帖由 [b]fatdragon[/b] 于 2015-2-8 21:54:00 发表
没有折腾,担心机器电容在不在状态,哈哈。 [/quote]于兄担心的话,扔过来给我,我收,哈哈

回复 1815# hanna 的帖子

哈哈 以后升级联系你 对了 回江苏了吗?
天下武功,唯快不破

[quote] 原帖由 [b]fatdragon[/b] 于 2015-2-13 10:31:00 发表
哈哈 以后升级联系你 对了 回江苏了吗? [/quote]

回于兄,已回苏州了,最近在上海。欢迎来玩。

好的 到了年底就心痒 想着升级4365 就是担心后端器材搭配问题
天下武功,唯快不破

[quote] 原帖由 [b]fatdragon[/b] 于 2015-2-15 8:50:00 发表
好的 到了年底就心痒 想着升级4365 就是担心后端器材搭配问题 [/quote]4365不错,怕是要折腾空间了!
最后编辑hanna 最后编辑于 2015-03-02 10:49:48

回复 1819# hanna 的帖子

我在乡下建了一栋房子,可以有很好的空间来玩。
天下武功,唯快不破
发新话题 回复该主题