发烧论坛

发新话题 回复该主题

中国队的胜利----- [复制链接]

中国饭桶全在足球队那帮SB.

文明古国,礼仪之邦。现场的观众太老实了,要是在别的国家主场,这样的裁判会被揍S!

输了。
中国队打得还算不错。
但中国队定位球的防守能力太差了,李毅的把握机会的能力还是这么差…。亚洲那种低水平的裁判使队员们在最后的比赛懈了气,阿里哈恩是个不错的教练。

后话:狗日的运气不错,终会到尽头的,走着瞧!

上半场踢得不错,有点冠军相.
呵呵,我的嘴千万不要是贝利嘴哦.

日本狗用手球真是不要脸!

输的不冤,整场球中国队跟着日本队的节奏在踢;我觉得这场球是日本队进淘汰赛以来踢得最轻松的的一场,中国队的sb球员!sb教练!

骂科威特瞎眼杂种总可以了吧!操!!砍死这个狗日的!

最后3分钟中国队心理崩溃了.随着最后的单刀,我的心也碎了!

李毅这个软脚鬼,唉.

Ajconnie 在 2004-8-7 22:08:06 发表的内容
再说一句,这个时候骂教练和骂球员,是个很幼稚的行为。

此时不要跟我讲风度。

真好运 在 2004-8-7 22:11:21 发表的内容
骂科威特瞎眼杂种总可以了吧!操!!砍死这个狗日的!

最后3分钟中国队心理崩溃了.随着最后的单刀,我的心也碎了!

李毅这个软脚鬼,唉.

尽管骂,就骂国家队那帮SB。说实话,我在足球场上也比他们硬脚得多多声。
最后编辑寻芳不觉醉

TOM 在 2004-8-7 23:05:52 发表的内容
别忘了,还有后防,对定位球、角球这些的防守是一塌糊涂。

就是因为李伟峰缺阵,还有就是小日的定位球罚得很有威胁

一定要有郝海东么?

张玉宁在,头球早炸死矮子倭寇了!!!动作还不够快啊,大家,注意力要集中,小日本小动作真多,转播也够破的,没见观众,现场声还特轻!:(

努力!!!

中国队1:2落后打得真差啊!一点男人样也没有!唉!

当年伊拉克打科威特,就应该支持灭了他!

从80年代起,我每次看中国球队的球,从来没有赢过。后来决定20年内不看了。今晚忍不住又看了,可没几分钟,中国队就输了一个。唉,怎么每次我看时中国都输球呢?为了中国队的胜利,我还是不看了吧。于是开着电视,听着声音,跑到另一个房间回避了;结果刚离开没几分种,中国队进了一个!

SB中国队,全部SB!!!!!!!!!!!!!!!!
出脚慢
传球差
接球臭
射门软
没斗志
软绵绵
等球喂
试问如何雪国齿
60年后的今天
在自家门口面对当年的仇敌
不思复仇
我气愤
气愤
在离终场还10分钟的现在
我关了电视
再不忍看到中国被辱的结果
1:2落后的结果

一群饭桶

lxjun 在 2004-8-7 22:14:42 发表的内容
那帮SB,居然对裁判一点火气都没有,一点激情都没有,一群SB前锋,对倭仔客气什么,现场秩序就哪么好

先别下结论,明天看看有没新闻,要是没有,就真是个个假球迷了!

william_chu 在 2004-8-7 23:00:05 发表的内容
中国队踢得不错了,毕竟能力就如此,差距是看得出的:
1. 前锋把握机会的能力
2. 中场组织的能力
3. 处理定位球的能力

李伟峰的缺阵是失败的重要原因。

现在应该给国脚门鼓励啊。他们已经尽力了。

同意。
李伟峰的缺阵对高空球的防守有很大的影响。

寻芳不觉醉 在 2004-8-7 22:14:44 发表的内容
Ajconnie 在 2004-8-7 22:08:06 发表的内容
再说一句,这个时候骂教练和骂球员,是个很幼稚的行为。

此时不要跟我讲风度。

快上圣母颂,G弦咏叹调
发新话题 回复该主题