发烧论坛

发新话题 回复该主题

祝发烧论坛生日快乐! [复制链接]

生日快乐!

最后编辑f14

祝论坛红红火火、网站蒸蒸日上!!!!

生日快乐!

三年前开的,就当然是三岁啦。

三岁看小,七岁看大。营养充足,成长良好!

健康长寿

audio 在 2004-7-6 15:46:12 发表的内容

三年前开的,就当然是三岁啦。

虚岁应该4岁啦...生日快乐!
呵呵...

哈哈!
Eric版主可写本发烧经...

从《视听博览》杂志,到HIFI168,此间经历了差不多十年的时间。HIF168创办至今亦经历了数次的改版,论坛人气的兴旺与大家的热情支持是固然有关的,但与各位版主的努力亦是分不开,你们的支持是对我们工作的肯定,相信在大家的共同努力下,论坛将会更精彩。

有这么多朋友一起成长,真好。

其实我们论坛真正起步不能算《视听博览》杂志,而要算是《广州之声》这份报纸的音响专版。对吧Eric!不过我对你、赵毅敏、徐昶的字可是记忆犹新哦。呵呵

audio 在 2004-7-7 15:01:37 发表的内容
是啊,eric兄是在论坛建立稍后的日子加入,而三年来的辛勤大家有目共睹,我们也多谢eric兄。

eric兄可以讲讲当初加入发烧论坛的情景、以及被委以版主重任的过程吗?

我只是这个大家庭的一份子而已,微不足道啊。
2001年7月26日的中午,周道前辈约我一起午饭,邀请我担任非常发烧论坛的版主,当时我还没有做过任何版主的,但在周道前辈的鼓励下,我接下了这个任务,今天要多谢周道前辈给了我这个机会。

呵呵,其实Eric兄本身正职跟爱好完全没关联,从当年业余撰搞人到如今业余IT人,怎么平衡正职与业余的关系?

恭喜恭喜。

eric 在 2004-7-7 16:22:56 发表的内容

我只是这个大家庭的一份子而已,微不足道啊。
2001年7月26日的中午,周道前辈约我一起午饭,邀请我担任非常发烧论坛的版主,当时我还没有做过任何版主的,但在周道前辈的鼓励下,我接下了这个任务,今天要多谢周道前辈给了我这个机会。

足道、足道,当然足道啦!

呵呵,原来周道先生用一顿午饭,就这样把eric拉进来了:)

讲到Eric的发烧过程,三天三夜都讲不完。对吧Eric,还记得迎宾馆吧?哈哈

hifi168 在 2004-7-7 15:55:06 发表的内容
讲到Eric的发烧过程,三天三夜都讲不完。对吧Eric,还记得迎宾馆吧?哈哈

我还记得是3202房吧,我们一起奋斗过的地方。

谢谢你。

hifi168 在 2004-7-7 15:55:06 发表的内容

可以告诉大家吗?

Happy birthday to you!
发新话题 回复该主题