发烧论坛

发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

[quote]petershao 在 2005-1-19 13:49:44 发表的内容
MSB LINK是怎么一回事?我现在用的是MSB的DAC,所以想了解一下。[/quote]

就是一种给MSB DAC专用的連接口,用来和他厂的CD TRANSPORT或CD机配搭的,这是全平衡的接口

要为你的CD TRANSPORT加MSB LINK就要把CD TRANSPORT(或CD机)送回香港的MSB总代理那边动手术,加一个MSB LINK接口

只要你听到MSB LINK連接的效果後,你绝听不回一般数码接口的声音,无论你是用多好的数码線
MSB LINK用的線只是一般的电脑宽带線就有此神效

不过可能大大会心痛自己的CD机去做手术
日後有机会,小第可以带一台日产的DVD做这个实验给大家看

基本上,I3和I5的声底取向不太一样
相差的不只是价格

THE ROCK
我的DREAM GEAR
3年内要上的DD

[quote]nbmsa 在 2005-2-1 9:47:48 发表的内容
呵呵,也想加入SIMAUDIO队伍,麻烦WANGJ PM 我W3 W5价格哦[/quote]

上吧 上吧

SIMAUDIO的温暖而通透的声音是很毒的^^

我所说的温暖是有带细腻的

SIM的声音就像一个有修养的电台主持, 冷静又不欠感性的用他那温暖的声音引导我们吟听他所回放的音乐

可能每个人对温暖的听感都不一样

KRELL的那种温暖我可是会觉得比较粗了一点啊

我好像又踩了别的牌子了....
最后编辑sfxlo826

[quote]天神 在 2005-2-5 12:01:22 发表的内容
[不要紧,有争论才有进步!
昨天在富盛大哥的店里看到有客人试听腾龙的“火鸟”和同是派斯代理的美国制四件式屏风喇叭(名字忘了,近百万那个型号),呵呵,可惜时间关系,没有坐下来享受一下![/quote]

天神兄说的是WISDOM吧

就是这家伙解了我对腾龙的“火鸟”的毒

就是RUSH吧

几天没来SIM家族却多了这么多内容^^

[quote]天神 在 2005-2-17 10:32:55 发表的内容
就请SIM专家和C4的原预想买家谈谈看法???:)[/quote]

天神兄一这样说,小第就不太敢说话了

其实合并机都很明显了
我过年店内没有人关了
前几天回来重开
头2小时是不能听的
没低音,动态小

我还没有听到SIM推DALI的声音,有大大听到的吗?

[quote]jamespan58 在 2005-3-15 14:47:09 发表的内容
[quote]天神 在 2005-2-19 21:48:03 发表的内容
[quote]asbs 在 2005-2-19 20:47:26 发表的内容
SIM推PROAC如何?各位听过的大大谈谈[/quote]不一定适合吧,PROAC需要厚暖些的功放。[/quote]

我看见一加拿大写手在网上著文:W5+P5 推他家里的response 4,他说很好。[/quote]

是弹弓杨吗?

率9008兄
你好
不知道你是用什么音箱的?

松风大大写得很棒啊

我也用过AN的DAC,不过是比你那个还低一级的ZERO
音乐感一流就是分析力比较差(没法了,入门型的嘛)

喜欢了I3就会想上I5
这可能就是I3的不好之处吧

I3是讓许多喜欢SIM风格的人带来一个相对容易的入门机会,但我自己知道许多I3的用家都在喜欢了SIM声低后就换了I5

如果是看性价比的话,I3绝对是一个好机子

总觉得SIM这次的设计有点不行。。。。

虽然新的SIM不好看
但是也很想听听他家的新前级和CD机
上次回去,总代理那边还没有
不知道这次有了吗

我觉得SIM的每全型号都可以算在同价位的机种中比较出色的
我只是觉得新的型号的外形相对比较俗气了
发新话题 回复该主题