发烧论坛

发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

正如阿诺兄所言,i-5是一部很好的机器,和一般的合并机相比,除了有相当的驱动力和和控制力以外,它的声音甜美,音场宽阔、音乐感强,有一种宽松和大气的感觉,在同价位的合并机里绝对是佼佼者。

回mackiel兄:谢谢答复。其实我只要试一试便知道了,但是现在随着年龄的增长,变的越来越懒,能不动就不动了,完全不象前几年那样不知疲倦的瞎折腾。
至于楼上的兄弟说的P5前级A4到A5切换时有哒哒声,是正常现象,A1到A4都是正常切换,A4到A5是单端到平衡,中间有几秒的等待,我问过代理,回答是正常。

vanjin:RCA接头是用来桥接单声道用的。如果桥接成单声道使用,前级信号输出就只能用RCA接口,然后将每一声道信号线用Y转接头一分为二,接到后级时分别插给两个“+”号端子,从而完成一个声道正负信号的传输。至于功率输出(喇叭端子)的接法,只接4个喇叭端子中的两个“正极”。从而完成将立体声后级桥接成单声道工作。如有错误,请高手指正。抛砖引玉而已。

我也想知道,不过真想要道是可以商量。

Raxel兄:
    我也是Simaudio p5+w5的用家,同时也用DV50S,这里想向您请教,哪里能找到DV50S的中文说明书?我感到我的DV50S的有些功能还没有调整到位,希望得到您的帮助.谢谢.

谢谢Raxel兄。我用DV50S主要用作播放DVD视频和SACD,并不作CD机用途。我作过比较,DV50S在播放CD时的效果比我的CARY306差好多,主要输在声音的厚度、密度、乐感和动态方面。在这一点上我很失望,但是既然买了,就留着看DVD大片吧。现在的问题是,即便是看DVD大片,和国产的DVD机相比,除了重量之外也没有感觉到明显的优势。用起来还不如国产机顺手。不知Raxel兄感觉如何?有何心得?

Sim Audio 各位同好,祝愿大家节日快乐!国庆长假期间多听音乐,玩的愉快!

各位同好,有哪位听过P8和W8,或者知道价格以及相关的资料的,请交流。急盼!

最近找到了Sim Audiod的代理,问了一下,新的P8+W8的报价,代理开价要20几万。简直是天价。不知道贵在哪里?据说老款器材价格也有所攀升,原打算升级一对W10,看来计划要落空了。
发新话题 回复该主题