发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

试听清华TW-2006X型合并式放大器 [复制链接]

E版的风格,各位听众又要苦等了,不过也好,有时间多看几眼内部图片。

pine 在 2004-6-26 0:47:54 发表的内容
E版风格!!!

他忙啊!出报告也需要时间同精力。
eric版主每次报告都是尽积尽力的,我们有目共睹。等待...

E版风格!!!

呵呵!

严重关注!

2a3el34 在 2004-6-26 1:38:05 发表的内容
真可惜没有唱扩

我都希望它有,但我所知道现在国产放大器好像都没有内置唱头放大。

好象不够祥细.我看也不怎么的.2000多米的东东.能有多好,我还真不相信.

小克 在 2004-6-27 20:35:46 发表的内容
清华不是中国的吗?
嘿!中国之声!

清华不可以用中国之声来形容,最多只可以说清华之声.

eric 在 2004-6-27 20:05:53 发表的内容

2006X的声音就是英国声,2008X就是美国声。

期待2007X。

2008推欧愽的落地箱,效果如何?

这个版那个版,我还是捂住自己的荷包,不出一个铜板。我的国都44/405不比它强?人家那是品味,是历史的见证,是.....。你是什么???

eric 在 2004-6-28 23:23:21 发表的内容
SMERT 在 2004-6-28 12:24:32 发表的内容
请问E版,2006X可以达到多少价钱进口功放的水平?

如果就音色、音乐味来说,我认为至少达到进口器材6千元左右的水平,hifi性来说,例如等方面,与进口4、5千元的放大器差不多。

有实际上的对照型号吗?斑竹怎样分辨动态、分析力、延伸?请细说标准!本人已经备充足银弹准备下手!只等斑竹的专业回复!

E版的风格, 已经n多贴子都是如此了, 要吊足大家的胃口嘛, 就象美国大片电影不是都是如此操作.

只是当E版写了报告后你也不知道贴在哪一页了.

世纪版——买时想这必是厂家的世纪悉心之作,MD想不到又来个珍藏版,喜爱“END”的烧友是不是有被愚弄的感觉?!

阿泰 在 2004-6-30 12:38:42 发表的内容
什么时候出个古典版?奥运版?

同一个型号,花哨的名称太多,令想珍爱这一型号的烧友无所适从,加上效果又参差不齐的话,到最后,烧友不会有珍贵感,全部都只能成为垃圾版!!!

脚踏实地,认认真真做好每一款器材,能不能成为值得收藏的器材,是经过时间的考验的(如LS3/5A)。不是厂家搞花样冠个什么名称就得的,搞不好的话,会在烧友里成为“收藏”的“世纪”笑话!

我来赶个时髦—欧洲杯特别纪念版!

逼切想知道听音效果,和音箱方面等等搭配,尤其是书架箱,麻烦斑竹,等...........ZZZZzzzz.............

又两页了,贪污和浪费都是。。。。。。。。。。。

最后的一版:撞版!

置顶与上市有共通性

2006X推HO'S LS 35/A如何?
发新话题 回复该主题