发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧天碟在线试听(十一)暨赠碟试听(十一)-柏菲唱片《HI... [复制链接]

呵呵!素质不行。

几好听。

不错,与《岁月留痕》有同工异曲之效!

偶排最后一个,好音乐要支持!!支持!!

100贴额,还早啊

SFSDF

第一次找到这个论坛,听起来感觉真不错,虽然我不是发烧友,但也喜欢这样的音乐,今后希望大家多多提点

这是加飞的声音吗??好象是的勒

aiyuezhe 在 2004-6-16 22:44:58 发表的内容
如果不是免费午餐,天上掉下来的馅饼,会有那么多人争先恐后地趋之若鹭吗?看来鸡精味精还是很好卖啊!小心你们的金耳朵退化哦.

如果讲到会令耳朵退化你不妨听下《飞蛾》啦。希望你听完悟好去扑火就得啦,哈哈

ok! ok! 不错

喜欢HIFI年代1.2.3.4。
全都拥有。

ok
dddd

声音有点像20年前的朱小琳,但唱船歌感觉不好,没有渔家女的味道。

回复:最新发烧天碟在线试听(十一)暨赠碟试听(十一)-柏菲唱片《HIFI年代3-乌苏里船歌》

听感不错!

回复:最新发烧天碟在线试听(十一)暨赠碟试听(十一)-柏菲唱片《HIFI年代3-乌苏里船歌》

音乐语言带给你经典歌曲的全新体验!!!!!

录音效果相互hifi了,但以前的那种感觉没有了,浪费!

柏菲的人声不错
革命尚未成功,同志仍须努力.

买了一张

不错啊!!!!!

:'( :'( :'( :'( ......
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧
发新话题 回复该主题