发烧论坛

返回列表 «23456789» / 16
发新话题 回复该主题

诗醉(CONRAD JOHNSON)用家专栏 [复制链接]

[quote]b_bear 在 2004-9-12 13:42:35 发表的内容
寻芳不觉醉兄听过17LS吗?比起PV14如何?[/quote]

17LS是C-J毫不妥协的总理系列级别,当然比PV系列要好!!!

cj兄后级呢?推什么音箱?

看来cj兄肯定是cj的用家了,不知用的是他们家的什么DD?

我的机带有phono, 总共有6个胆, 2个12AX7, 1个5751, 3个
12AU7, 后级是Taurus 300B, 我准备换VV300B或WE 300B
CD机是山灵的 scd T200C, 它的胆是西电396A. 谢谢

[quote]b_bear 在 2004-9-12 20:45:18 发表的内容
cj兄后级呢?推什么音箱?[/quote]

-----------说来惭愧!都是些小儿科

17LS音乐味力四散的东西,取代斯巴克6LS音色应改善较大,速度是有节制一类

PV12/PV12A
V1 & V2: 12AX7
V3: 5751
V4, V5, & V6: 12AU7
Replacement Tubes Set RT12
PV12L/PV12AL
V1 & V2: unused
V3: unused
V4 unused.
V5, & V6: 12AU7
Replacement Tubes Set RT12 RT12L

V1~V5是负责PHONODE1,V6~V7是前级放大的,如果你现在不用PHONO,只用她的前级功能,只需换V5~V6胆即可。

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-9-13 11:37:39 发表的内容
[quote]b_bear 在 2004-9-12 13:42:35 发表的内容
寻芳不觉醉兄听过17LS吗?比起PV14如何?[/quote]

17LS是C-J毫不妥协的总理系列级别,当然比PV系列要好!!!
[/quote]

谢谢几位DX!就是不知道去哪里买这台17LS?二手的估计要多少钱?寻兄能上个图吗?

4内

寻芳兄这台DD要多少米啊?

不太清楚,大概4-6万吧,你可直接去店里询问。

不是,是产品型号类别。

广州力高有全新货卖。
Premier 17LS :

[upload=jpg]Upload/200492211144096199.jpg[/upload]

不便宜啊!谢谢两位!

原配胆根本无法望吹喇叭等名胆顶背!

只能是遥望。。。。。。

RT12 是胆管的型号吗? 谢谢.

你的PV12应该是不带PHONO解码的,是一对12AU7胆,跟PV11里面基本一样。

想买靓胆请上:
http://www.6922.com/index.asp
网站订购。
荷兰吹喇叭是最适合C-J的。
请问你用的后级是?

sovetk.

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-9-25 13:23:03 发表的内容
如果你还在用着苏联胆或国内胆,你是体会不到CJ的魅力的.呵呵!^_^

立刻换上荷兰吹喇叭或德国TFG胆,你就会体会CJ的音场和活力所在!!!

哈哈哈![/quote]

原机配的是什么胆?

寻兄对CJ研究得很透哦。

MV55:
[upload=jpg]Upload/200492717443895154.jpg[/upload]
最后编辑寻芳不觉醉
发新话题 回复该主题