发烧论坛

返回列表 «6162636465666768 / 68
发新话题 回复该主题

NAIM器材用家专栏 [复制链接]

其实很简单的,ch1接左声道的rca中轴,ch2接右声道的rca中轴,-ve接地,unused不用接,就搞定了,焊好后再用万用表测量核对一下...

新进XS合并机

谁要NAIM 顶级喇叭SL2联系我
[u][color=#006699]Naim顶级音箱SL2 送最新款电子分频器[font=Verdana][size=2]送同242电子分频 最新款(新品价值万元)
NAIM 音箱的最好的效果 是需要电子主动分频 [/size][/font]
[font=Verdana][size=2]英国NAIM 顶级音箱SL2
成色极新 带包装  
[/size][/font][/color][/u]

价格可议
最后编辑雨后初晴p3 最后编辑于 2010-10-10 17:07:23

怎么做广告了??

该用户帖子内容已被屏蔽

naim cds3

请教下大家,本人刚买一台CDS3,使用RCA输出没有声音,若使用5针输出口,声音正常,请问这是什么原因了?谢谢了

这很正常. 默认输出为DIN口. 通过遥控器设置.
A Naimed Audiofool fooled by both Naim and music.

想入一套成色好一点的经典茗,推我的ATC20,不知哪位前辈有推荐或肯割爱。

请问各位大侠有无闲置的flatcap2x出让,谢谢!

请问各位大侠有无闲置的flatcap2x或hicap2出让,谢谢!

继续求

继续求

请教各位DX,要用NAIM的一套西装搭配丹拿的140,不知道有什么看法?

可以配丹拿,最好箱子级别再往上提提

NAIM配丹拿

我的:

SUPERNAIT+丹拿140。发不了图。

存钱中,意淫 nait 5i2 功放
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

最后编辑HIFI先锋 最后编辑于 2011-01-14 12:24:38

想入成色好一点的茗cd5,不知哪位前辈有推荐或肯割爱

继续求
发新话题 回复该主题