发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM器材用家专栏 [复制链接]

当然还有NAIM自家的箱子。
哪位用家出来说说听感

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-17 23:48:02 发表的内容
[quote]史特龙 在 2004-10-17 23:19:15 发表的内容
当然还有NAIM自家的箱子。
哪位用家出来说说听感[/quote]

现在才问。。。。我那对绝版玫瑰木 INTRO-2 卖了。。。。

对了,史兄我欠你多少米?[/quote]
没米啦,升级箱子得过几年了
不欠米了,威马兄
给俺一对INTRO吧,嘿嘿

[quote]JACKY70 在 2004-10-18 11:47:03 发表的内容
我是NAIM用家,初次報到,歡迎指教。NAIM 5 I CD +NAIM DIN + NAIT 5 I AMPLIFIER + NAIM AUDIO SPEAKER CABLE + PRO AC tabblette 8 signature, 感覺不錯的效果,流行音樂除外。[/quote]
欢迎新同学,NAIM同好太少啦
曾在JS处试听了不少T8S的石机组合,均不理想。
有机会俺把NAIM扛过去试试
JACKY兄介绍下听感

懒的搬来搬去,最近腰不太好
等CD5来了再忙乎吧

NAIM的分置电源不是噱头
用过以后就明白了

112+150的问题
112用DIN转RCA接DVD,另一个DIN转RCA接MD
一直凑合着听,某日发现信号线接反了,统统关掉,重新接信号线,开机后用DVD发现右音箱无声,而MD播放正常。怀疑接口有问题,将DVD接口与原MD接口互换,故障依旧。
DVD的DIN转RCA有问题么?这根线是原厂的

recorders兄被威马线材毒的不轻哦
^_^

CD5+FC2已入手
R兄已入评述,不再重复
只是CD5不读我的刻录碟

不好说具体感觉
主要是电源尚未搞定,有交流电的杂音
而且器材尚未煲好,才听了三小时。
初开声已经很满意了,更加自然流畅通透宽广细腻。
我不想误导,故不作太多评述,过几天再说

112+150+CD5+FLATCAP2全部到齐
经过微调,交流电的杂声及读盘问题均已解决,工作正常
声音在我预料之中,非常满意
在此向威马兄和recorders兄表示感谢!
另外电源部分小弟没有作任何调整,所有线材均是原厂的,电源墙插及拖板也是最最普通的十几块钱的DD。暂不作电源改造的打算

NAIT5吗?
只有30W的
M30多少米?
SMERT兄这一说俺有音箱升级的目标了

欢迎加入
俺发现玩NAIM的大都性格内向
呵呵
发新话题 回复该主题