发烧论坛

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

UP!

[quote]庄园 在 2004-5-21 18:35:56 发表的内容
[quote]庆庆 在 2004-5-16 10:10:21 发表的内容
[quote]庄园 在 2004-5-15 23:43:38 发表的内容
这个专栏也没人?
小弟凑热闹:8T+天仙配1代推M40箱子,欢迎交流![/quote]
有图吗,想看看。[/quote][upload=jpg]uploadImages/200452118333321064.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200452118342378393.jpg[/upload]

前几天没上来,不好意思。[/quote]

器材和唱片都牛鼻,真是2手都要硬啊!

乐林真是越看越听越喜欢!可惜不大配丹拿,看来以后真的要玩盟主了!

Concentra II 的新机价多少比较合理?

在青岛没有啊,再说罗兰和瑞宝搭配的声音我很满意了

两难选择兄说的对!还有,一是自己喜欢的、二是成色必须要好,稍贵些也无所谓

[quote]大伟同志 在 2004-8-4 12:40:48 发表的内容
以前用过盟主“蔽月”,但太难推,就换成了Ensemble Primadonna Gold [/quote]

------------

Primadonna Gold 个性也极强啊!!!
乐林推得如何

我用的是8Ti-HC+天仙配第二代

ensemble

[quote]大伟同志 在 2004-8-3 12:53:55 发表的内容
我用的是8Ti-HC+天仙配第二代[/quote]音箱呢?盟主?

Primadonna Gold传输式低频,胆机不一定控得好,借来试试最好。

在石机类来说是绝对佳配了,但我没机会用高档胆机试一下,唉!所处的地理环境不好。

以前用过盟主“蔽月”,但太难推,就换成了Ensemble Primadonna Gold

[quote]大伟同志 在 2004-8-4 12:40:48 发表的内容
以前用过盟主“蔽月”,但太难推,就换成了Ensemble Primadonna Gold [/quote]

来这里的非富则贵~~~啊~~Ensemble

请庄园和大伟兄介绍一下罗兰8系列和9系列的各款型号,谢了。我一个月前到广州新陶街三楼有一家,一套9t四件套,要价14万,真馋人哪。

都是掏的二手货啊

以前用过盟主“蔽月”,但太难推,就换成了Ensemble Primadonna Gold [/quote]佩服!那是瑞宝的旧旗舰!

我曾有过一个JEFF ROLAND MODEL 9,但不是原厂的:是WENZI做的MODEL 9改进版,应该比原版好听吧?否则怎么叫改进呢?

[quote]gmlsy 在 2004-8-8 19:40:07 发表的内容
请庄园和大伟兄介绍一下罗兰8系列和9系列的各款型号,谢了。我一个月前到广州新陶街三楼有一家,一套9t四件套,要价14万,真馋人哪。[/quote]
9系列是旗舰,9—9T—9Ti—9Ti-HC(好象有此型号),9系列之下是8系列,8—8T—8Ti—8Ti-HC,带HC的是高电流版本,功率管是Ti的双倍

不错!
发新话题 回复该主题