发烧论坛

发新话题 回复该主题

ONIX 欧尼士用家专栏 [复制链接]

可以谈一下ONIX 的功放和线材么?

ONIX A120谁听过,声音如何?

我有一台ONIX88L功放要转让2600元
9成新,有兴趣可发ANKENY@SOHU.COM
在上海市

ONIX  A120黑色合并机,哪位DX知道成交价,谢谢!

这个应贴到‘器材用家专区’呀

我正在用:

CEC 3300 + ONIX A120 MKII + KEF Q75

动力充沛、细节清晰、表现平衡。

早期台湾产的onix产品现在质量怎么样,声音风格如何?据说信噪比不是很好,有了解的吗

呵呵~

我用过60W的,英国产的,声音不错,推力较大,但信噪比不高,噪音大些.
据我所知,ONIX在小城市倒是比较便宜,千万别去大城市买,哪里JS太黑了!
最后编辑zpp 最后编辑于 2008-10-28 18:28:21

拿刀kan JS一下,不能让他老是拿刀砍我们。

A120 MKII的信噪比是105db,还可以

欧尼士A120的推动力如何,

可以啊

[quote]力乔 在 2004-9-7 20:11:35 发表的内容
A120 MKII现卖多少元?谢谢![/quote]

JS开价8K几

A120 MKII现卖多少元?谢谢!

rokey2兄,在广州哪里有得卖?谢谢!

[quote]力乔 在 2004-9-9 0:50:30 发表的内容
rokey2兄,在广州哪里有得卖?谢谢![/quote]

在海印,就在麦当劳旁边的铺头。(但上星期过去看好象没货了)

还有我看书上查到地址:海印广场 艺声音响 A082

没那么贵吧,欺负人啊,我看六千多就搞定,实价哦,要大刀阔斧的砍吗

[upload=jpg]uploadImages/200432011373995454.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20043201138027190.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200432011382171674.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200432011392941862.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200432011405314178.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20043201141880376.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200432011412278745.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题