发烧论坛

发新话题 回复该主题

JAMO用家专栏 [复制链接]

各位有没有听说旷世8号铝盆易氧化?

up

up

新人报道!(纯菜鸟,请不吝赐教,随便欺负)

本人年初的时候买了Jamo的E825书架箱,由于资金紧张配了国产的艺术家6.1功放和Sony575nDVD机权当音源,听来听去总感觉不如意(主要听轻音乐和交响乐,其实也就是听个热闹)。上周一个哥们从日本归来,问我要带什么东西,我想都没想:CD机!又是因为资金的缘故,买了个Denon的DCD-F101,到手才得知该CD机是Mini音响的音源。我是纯菜鸟,但也确定CD机放CD,怎么也得比DVD机放CD好听吧!即使是Mini音响上的CD机,Denon的,最便宜的(折合1500RMB),也差不了吧?但与DVD对比了一下,怎么都感觉声音不如DVD机饱满,音场也不够宽,那出来的声音好像就是从音箱里直接跳出来,没有半点柔和的感觉。感觉中音和低音都不知道哪里去了,高音也不清脆。请各位烧友指教:可能是哪方面的原因,如何改善?(也许这款CD就是这水平?)

具体配置:Jamo E825 (made in denmark)
          Classic 6.10 (纯国产品牌)
          Sony 575P DVD (made in china)
          Denon DCD F101(100V made in china) (由于电压是100V的,所以我找了个转换器,或许是电压转换器的问题?)

请JAMO507用家给点意见:有关搭配和声音走向

请大哥上传老款507,谢

山灵40mk2推507合吗?纯菜鸟,请不吝赐教,随便欺负

真奇怪,Jamo 用家都不发言,Jamo 不差呀!

E825书架箱+永真k380+Sony730DVD.
怎样?

我有JAMO 407已经用十几年了.原来使用过多台晶体管机器推的,效果一般,后来改用胆机,效果明显提升.建议使用欧博胆机M100S,M100,MELODY SP3,H2A试试.很多廉价的CD机确实不如音质好些的DVD机.建议考虑PHILIPS 9000S DVD或者原创2008  CD机

jamo 好象出了一新参考级音箱 R909

不少楼上说得一点都不错,JAMO 不适合用胆机来推!胆机推太硬了,没有音乐味道!俺家的507用的是安桥的老款功放推,STUDIO 180 用的是马兰士的PM系列合并功放推,效果都还可以!呵,见笑了!

俺家有两对JAMO落地箱,一对是507,一对是JAMO的低端箱STUDIO  180!本人是JAMO的忠实FANS.觉得JAMO的HIFI感不错!高音甜,中音准,低音劲,特别是家里的那对507,它里面的超低音单元确实很令我很着迷!

JAMO的用家应该不少的吧!怎么没有人上来发言呢?是不是觉得用JAMO面子过不去呢?呵,不可能每个人都用超奥,每个人都用MBL的嘛!大家大胆发言呀!

顶!

我有对X3M 10,不知如何?

E8sub用家,与我的705外表很衬/

回复:JAMO用家专栏

有谁了解尊宝XLN35这对籍?是号角高音的

回复:JAMO用家专栏

没有人知道吗

回复: JAMO用家专栏

[quote] 原帖由 [b]因年轻而发烧[/b] 于 2005-12-7 0:18:00 发表
JAMO的用家应该不少的吧!怎么没有人上来发言呢?是不是觉得用JAMO面子过不去呢?呵,不可能每个人都用超奥,每个人都用MBL的嘛!大家大胆发言呀! [/quote]
[size=7][color=red]怎么会呢?JAMO是好东西![/color][/size]
发新话题 回复该主题