发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

VDH用家专栏 [复制链接]

[quote]masterbee 在 2004-3-15 18:41:49 发表的内容
[quote]petershao 在 2004-3-8 15:45:36 发表的内容
[quote]masterbee 在 2004-3-5 16:13:50 发表的内容
[quote]petershao 在 2004-3-5 15:34:44 发表的内容
我现在用一对主流的平衡线[/quote]

“主流平衡线”?没听说过......[/quote]

没见过大蛇拉屎?改天拍张照给你看看。

petershao 啊petershao, 大蛇几时屙屎啊?[/quote]

[quote]A-OK 在 2004-3-25 8:42:45 发表的内容
smert说说丹拿的线村搭配
[/quote]

个人认为胆拿应该用AQ、Audio Note或MIT的铜线,它们都相对比较中性,低频丰富一些。

smert说说丹拿的线村搭配

丹拿+AQ!好好好!!!

大家觉得VDH 的the name信号线如何?

老兄你的VDH周年纪念纯银线何时才到货?

[quote]nbmkx 在 2004-10-29 18:53:58 发表的内容
[quote]dirkii 在 2004-10-29 9:26:35 发表的内容
大家觉得VDH 的the name信号线如何?[/quote]
没听说过这款信号线
关于VDH信号线介绍
http://darklair.51.net/cable/htm_product/yin_xiang/jin_kou/vdh/xin.htm[/quote][upload=jpg]Upload/200411116475037848.jpg[/upload]

没听说过的事多着呢。

借来朋友以前用过的一VDH  的THE WELL  HYBRID 属什么价位的信号线?请VDH 用家说说
最后编辑光明圣骑

信号线D-102III,9程新,系统升级,有包装,去年买的,上海东讯音响邮购,想800出手,电话13387591010.

vdh 65g mc silver 确实不错,用蒸馏水来形容不为过 :)
最后编辑nbmsa

[quote]光明圣骑 在 2005-1-4 22:29:51 发表的内容
借来朋友以前用过的一VDH  的THE WELL  HYBRID 属什么价位的信号线?请VDH 用家说说[/quote]中低型号,1000多些吧。

现在THE WELL和 D102 MK III的价位大概是多少啊?

[quote]SIM 在 2005-4-7 16:09:34 发表的内容
请问25周年的记念版信号线有何特点啊?价是多少啊?
我想买![/quote]

25周年的记念版信号线非常不错,标价3980元,在富盛的话,可以砍到2980元买到。

坛上有兄弟出VDH的喇叭线吗?红衣主教或微风等型号(要求行货)

请问各位:大主流(mainstream)电源线和超合金(integration
hybrid)信号线,现价各多少钱?谢谢

那可找到DIY或VDH的散线呢??

[quote]太极 在 2005-1-25 23:26:19 发表的内容
坛上有兄弟出VDH的喇叭线吗?红衣主教或微风等型号(要求行货)[/quote]这是很老的型号了,老兄现在才感兴趣?

[quote]天神 在 2005-1-27 21:48:32 发表的内容
[quote]太极 在 2005-1-25 23:26:19 发表的内容
坛上有兄弟出VDH的喇叭线吗?红衣主教或微风等型号(要求行货)[/quote]这是很老的型号了,老兄现在才感兴趣?[/quote]

确实老型号了,但我换了新前级后,试来试去,发现还是VDH比较般配,就好在它平衡,又不贵。其实就算再低的D352也合用。我这人会往器材上扔钱,太好的线不舍得。VDH又有新型号吗?

信号线比较多新型号,喇叭线就没什么新玩意。

[quote]比尔 在 2006-2-13 13:29:19 发表的内容
我有25记银线超合金线各一根.cd-前级-后级怎样分配比较合适?
..................系统mblCDp-2  4004  8004  323[/quote]
前铜后银声音饱满速度快,感觉很爽.
发新话题 回复该主题