发烧论坛

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

天龙器材用家专栏 [复制链接]

有谁喜欢天龙的D-F1微型音响组合啊?我有台想出售,有兴趣的与我联系!手机:13710649810

各位大虾,请问DCD-1450AR怎么样???偶想来买来改善系统解析力不够的缺点可否?谢谢!

有没有人卖天龙2560GL,我想买台玩玩

有谁用过天龙3500这台CD,效果怎样,5000元(二手)值不值

[quote]masterbee 在 2004-2-9 9:03:55 发表的内容
[quote]品味 在 2004-2-8 23:37:31 发表的内容
这里说错了啦,那个运算放大电路是对所有信号进行放大,而不仅仅是对MM/MC放大。
[/quote]

不会吧,那岂不成前级啦?[/quote]

是呀,合并机就是如此,那个MM/MC只是在输入处没有加上衰减电阻而已。

[quote]品味 在 2004-2-8 23:37:31 发表的内容
这里说错了啦,那个运算放大电路是对所有信号进行放大,而不仅仅是对MM/MC放大。
[/quote]

不会吧,那岂不成前级啦?
最后编辑masterbee

[quote]masterbee 在 2004-1-26 22:46:03 发表的内容
每音道用八粒UHC-MOS做出货真价实的8 欧100W/4 欧200W 输出(PMA2000每音道用用两粒),驱动力非常强劲!

[upload=jpg]uploadImages/200412622383312100.jpg[/upload]

这是MM/MC唱头放大电路和信号选择电位器

[upload=jpg]uploadImages/200412622431663091.jpg[/upload]

[/quote]
这里说错了啦,那个运算放大电路是对所有信号进行放大,而不仅仅是对MM/MC放大。还有那些是继电器而不是电位器。

[quote]masterbee 在 2004-1-26 22:46:03 发表的内容
每音道用八粒UHC-MOS做出货真价实的8 欧100W/4 欧200W 输出(PMA2000每音道用用两粒),驱动力非常强劲!

[upload=jpg]uploadImages/200412622383312100.jpg[/upload]

这是MM/MC唱头放大电路和信号选择电位器

[upload=jpg]uploadImages/200412622431663091.jpg[/upload]

这里说错了啦,那个运算放大电路是对所有信号进行放大,而不仅仅是对MM/MC放大。还有那些是继电器而不是电位器。
[/quote]

这里说错了啦。还有那些是继电器而不是电位器。
[/quote]

Sorry,发帖子时太兴奋了,一时大意......

.

[quote]masterbee 在 2004-1-31 14:21:04 发表的内容
不可作纯后级用。[/quote]

多谢.

[quote]masterbee 在 2004-1-31 14:14:30 发表的内容
额定输出:110 W  x  2   (8 欧 20Hz —20KHz )
频响:4Hz~150KHz (+0,-3db)
S/N:108db

19.4kg
[/quote]

多谢.

[quote]3.14 在 2004-2-3 6:02:17 发表的内容
PMA-2000IV   和   V 8 i

推 dyna52se 哪个更合适?

谢谢谢谢谢谢..................[/quote]

如果只限这两台机器的话,PMA-2000更合适。

[quote]masterbee 在 2004-2-3 21:12:44 发表的内容
不用急,先褒三个月再说。还有,玩DENON,电源要搞好,线材的投资也不能省。[/quote]
我想帮我的DENON换电源线,上海哪里找帮手啊:(

.

不用急,先褒三个月再说。还有,玩DENON,电源要搞好,线材的投资也不能省。

我现在用的是PMA-2000IIIR,推新买的劲浪Focal--JMlab 707S,现在新箱听起来有点硬,不知这两样以后是否会合得来?

PMA-2000IV   和   V 8 i

推 dyna52se 哪个更合适?

谢谢谢谢谢谢..................

最好实地比较一下,自己选择吧。

PMA-2000IV 推 dyna52se 如何?

还过的去吧?
发新话题 回复该主题