发烧论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

卓丽音箱用家专栏 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20047218243752384.jpg[/upload]

[quote]leslie 在 2004-6-28 22:10:36 发表的内容
看低音盆是不一样的[/quote]

请leslie指教:
低音盆的不一样是否是图中左箱和右箱的区别?
图中左箱和右箱分别是一代、二代还是最新款?

另请教:几代卓丽一号的声音走向有何不同?

[/quote]

顶一下!
先谢了!

第二代的贵族一号,FOCAL单元的二手5000米,是否能接?音箱成色还蛮新,买了大概5年多了

zhutao1兄的眼力不会看不出吧

为什么说低音盆不一样?
我看着没什么不一样啊?

哪里不一样了了了了。。。。。

卓丽Pegasus,报价2万一对,值吗?
我用的安桥901功放

到底两个喇叭又什么不同
为什么鬼鬼祟祟的不说
可耻啊
可耻!

缩头乌龟

两个音箱的中低音单元钢圈的制作工艺不一样,一个看上去钢圈表面是经过磨沙处理的,不反射光,另一个是油光的。

我也很想知道哪种是一代、哪种是二代、哪种是新一代,
一、二、新代声音走向各有什么不同。

其实你主要的问题是低音盆钢圈有被撬过的痕迹
这么明显当初买来店家和你怎么会都没注意到呢?

听说老卓丽没什么很大的差别
世代一号好象是98年出的
灵敏度高了些据说好推一点
事实上总体可能还不如以前容易出好声
低音单元似乎也换了
在声音上偏于现代
这个我倒是喜欢
最后编辑zhutao1

有看到啊
但我不确定是不是照相时光线角度问题
你看你高音盆的颜色就不一样嘛
那为什么这个问题几个人都不敢回答哩

盼星星,盼月亮!
总算盼到了,一对全新的、包装箱还未开过封的Chario贵族世代1号,经销商老板特意让我亲自来开封!
拿回家后接上美丽安MI240和音乐传真E60CD机(这款CD机又起死回生了,只是越来越挑碟,越来越多的蝶片被它拒之门外),放入陈洁丽的《心曲》,轻松的音乐、柔美人声,袅袅地从这对Chario音箱飘了出来——哇!又美又舒服,定位成像也非常到位。再换上动态大一点的董文华的《港湾》,各方面表现明显优于最先的一对音箱!

这才是刚刚开声的音箱啊,发出的声音对得起我的付出。
等我慢慢煲它2-3个月,肯定会有更多的惊喜!

怎么没人回应?没有这两款音箱的用家吗?

各位大侠好。新手上路,请多多关照。
最近想升级音箱,但在星座系列的世家一号和瑰丽2000T两种型号上犹豫不定,好象它们的单元都一样,还请各位大侠出手相助,多介绍一下这两款音箱的情况。多谢。

听她的声音:
    低音:丰满、温暖、有弹性
    中音:柔软、甜美、妩煝
    高音:娇艳、纤细、华丽

观她的长相:贵丽玲珑

面对她的这些魅力,你如没有坐怀不乱的定力,不中毒才怪。

你每天都会忍不住想坐在这对音箱前,享受声波的按摩,她让你全身又酥又爽,越听越想听,长时间不愿停机。--你就这样沉靡在她的声色中,慢慢上瘾,直到不能自拔。

提醒对这对音箱有想法的烧友:小心中毒!

中低音单元与新1号的不一样。

帮你顶一下!
发新话题 回复该主题