发烧论坛

返回列表 «5354555657585960» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

各位麦丽迪用家,请问有人用H88S推贵族1SC吗?能否介绍一下经验心得啊。谢了。

请教哪位知道MELODY麦丽迪的网站?

请教哪位知道MELODY麦丽迪的网站?
我要上[url]www.melodyhifi.com[/url],进不了。网站坏了。不知哪位知道在哪个网站可以查看叫多的麦丽迪产品信息。
谢谢!

[url]www.melodyvalvehifi.net[/url]

回复 1124# gdmusictj 的帖子

十分感谢gdmusictj 。
你很informative.

请教玩家,给朋友咨询下,H88S推 夜莺签名版效果如何!请指教
欢迎大家共同交流。

H34S电源管5AR4用什么管代换最合适?

有用5U4G管代换的DX请谈谈感受,一直在犹豫中,大盾的GZ34好,可惜贵了!希望有一个实惠又好声的方案。

咨询

各位DX有谁知道麦乐迪哪款胆机可以和丹拿焦点140搭配?谢谢!!

各位麦丽迪用家,有谁用H88S推贵族1SC的,请教在听交响乐时效果如何啊?京津两地竟然听不到这款机器,郁闷。。。。

你买了1688没 用的怎么样

各位麦丽迪用家,请问有人用H88S推贵族1SC吗?能否介绍一下经验心得啊。谢了。

好的我去你家.
欢迎大家共同交流。

[quote] 原帖由 [b]gdmusictj[/b] 于 2009-3-10 8:03:00 发表
各位麦丽迪用家,请问有人用H88S推贵族1SC吗?能否介绍一下经验心得啊。谢了。 [/quote]

我一直在用h88推1sc啊。听交响乐,一点不乱。尤其是弦乐为主的古典音乐。
不过H88是动过手术的。CD机用NAIM。
声音很好,几年内估计不用换器材了。

各位H88s用家,小弟现用H88s推小书架。现想升级为中小型落地,如Dali的Mentor 6 及Dynaudio的新X32。
各位能否知道H88s能否推得动

有谁知道

有谁知道m845单端后级是几w,配b&w,n805行吗

示救我的H300B????

求救我的300B??

我新买的麦乐迪H300B买回家没多久左边的300B管就一边的1/2不亮了,(当时经销商是给的样机说没有新机我也没在意)拿到经销商那里说给换了一对可换回没多久(3天的样子)还是一样........右边的1/2有不亮了(当时也是从样机上拿下来给我的)晕.........这是怎么回事????国产机的质量真让人担心.........!可奇怪的是声音还是有的........不解......请教![img]http://bbs.avtime.cn/images/smilies/134850466.jpg[/img]

左边1/2不亮(2009/4/26 9:43:13 上传)

人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

H300B
而是欠缺自信。

H300B
而是欠缺自信。

呵呵,老兄的情况同我朋友机器出现的情况比较相象,不过他用的是斯巴克的.换了3只管子后问题才消失.真是感慨啊,国产胆机大多采用曙光电子管,而曙光的管子价格是便宜但是问题也不少,灯丝短路现象也很多,个别型号的电子管不稳定,比如6SN7,煲了几十个小时后就会出现噪音比较大并伴有噗噗的杂音,这个亲身体会叫我吃了不少苦头,换很多个6SN7才稳定下来.所以我认为你先看看管子性能.不知道你用的是哪的管子?好久没上来了在这里罗嗦几句.
欢迎大家共同交流。

是曙光的300BS-B管,今天就连那1/2也886.....晕.....
像这样的情况我可以要求退款吗?他说H300B已经停产了,修的话我就不想了,新机就这样质量不可靠............

jpg(2009/4/26 22:49:03 上传)

而是欠缺自信。
发新话题 回复该主题