发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

CHORD器材用家专栏 [复制链接]

我喜欢的东东

简直是艺术,扛回家看着也就够了!

[quote]光荣 在 2004-10-13 18:31:48 发表的内容
JS现在报价5.8W,据说比年初涨了10%,到底能杀到多少?[/quote]

由于价格的关系,用家不会太多,底只有用家有大概数,何况用家的价也会有点差别。
我想这个价可能还可再杀个5~10%(估计,不准莫怪)。

我是浙江的,JS给我的实价是36500元,不知你那是什么价?

[quote]和谐合金 在 2004-2-23 17:49:58 发表的内容
我是浙江的,JS给我的实价是36500元,不知你那是什么价?[/quote]

差不多是这个价钱了。

[quote]和谐合金 在 2004-2-22 21:45:30 发表的内容
[quote]romeo 在 2004-1-15 19:08:56 发表的内容
我现在用的是法国Audio Aero Capitole 24/192 CD直如Chord SPM1200C后级,感觉声音真实棒极了,非常纯净,推力源源不断,美中不足的是音箱大打折扣-法国卡巴斯J-301,下一个目标就是换音箱了! [/quote]
我现在也准备上法国Audio Aero Capitole 24/192 CD,请问要多少钱?我这的JS要的很高啊![/quote]

你是在哪里?JS开价多少?

大家要注意,多数卖解码的商家,用的信号线和数码线,是天价的,不出好声的机率很小.

[quote]romeo 在 2004-1-15 19:08:56 发表的内容
我现在用的是法国Audio Aero Capitole 24/192 CD直如Chord SPM1200C后级,感觉声音真实棒极了,非常纯净,推力源源不断,美中不足的是音箱大打折扣-法国卡巴斯J-301,下一个目标就是换音箱了! [/quote]
我现在也准备上法国Audio Aero Capitole 24/192 CD,请问要多少钱?我这的JS要的很高啊!

[quote]muse007 在 2004-2-13 14:45:14 发表的内容
看来CHORD曲高和寡,用家太少(大陆的DX还是太穷或CHORD推广力度不够),只romeo兄一位朋友来聊。
单这点,CHORD用家足以自傲。[/quote]

谢谢muse兄的溢美之词了。
CHORD确实是好东西,财力允许的话还准备上它的前级,声音就又不同了。

看来CHORD曲高和寡,用家太少(大陆的DX还是太穷或CHORD推广力度不够),只romeo兄一位朋友来聊。
单这点,CHORD用家足以自傲。

好东西

[quote]muse007 在 2004-1-17 14:06:19 发表的内容
楼上这两件DD够买辆捷达轿车的了,配书架乌托邦当然不能发挥出潜质,至少也要配中乌,再感觉一下。[/quote]

是啊,已经出了不少血了!再配中乌就真的是吐血了!

[quote]muse007 在 2004-1-16 8:47:36 发表的内容

这两件都是了不起的名器,音箱是有点对不起它们。用到这档次器材商家通常会搭配乌托邦了。
CAPITOLE的输出电平是比较高,直入后级的玩法挺特别,据说加上前级声音更棒。[/quote]

听过与JM Micro Utopia的搭配,感觉不错,不过更喜欢Wilson Benesch Discovery的那种纯净感和低频效果

楼上这两件DD够买辆捷达轿车的了,配书架乌托邦当然不能发挥出潜质,至少也要配中乌,再感觉一下。

我现在用的是法国Audio Aero Capitole 24/192 CD直如Chord SPM1200C后级,感觉声音真实棒极了,非常纯净,推力源源不断,美中不足的是音箱大打折扣-法国卡巴斯J-301,下一个目标就是换音箱了! [/quote][upload=jpg]uploadImages/20041171295393427.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200411712105984253.jpg[/upload]

这就是我的系统

我现在用的是法国Audio Aero Capitole 24/192 CD直入Chord SPM1200C后级,感觉声音真是棒极了,非常纯净,推力源源不断,美中不足的是音箱大打折扣-法国卡巴斯J-301,下一个目标就是换音箱了!
最后编辑romeo

我虽然现在不是,以后很可能是CHORD的用家。
听了几次,感觉此声只应天上有,无比的自然,轻松,好象音乐在温柔地给你按摩。
我说的是CHORD功放。当然配套的器材也要跟上才行。
坛子里的用家不会太多,欢迎来聊聊,否则座拥名器无人交流,你不太孤独了吗?

chord 64 D/A在大陸賣多少呢??

这两件都是了不起的名器,音箱是有点对不起它们。用到这档次器材商家通常会搭配乌托邦了。
CAPITOLE的输出电平是比较高,直入后级的玩法挺特别,据说加上前级声音更棒。
发新话题 回复该主题