发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

Burmester(柏林之声)器材用家专栏 [复制链接]

顶级系列B80的一套西装+架子、线,已经百万了。

回复 160# 北京的糖葫芦 的帖子

糖葫芦兄弟最近咋样?我的已经用上了,真的不错!
只是我的入户线太差,影响了柏林的发挥,可是又改不了,只能暂且将就了

[quote] 原帖由 [b]卡尔文[/b] 于 2009-11-22 10:39:00 发表
糖葫芦兄弟最近咋样?我的已经用上了,真的不错!
只是我的入户线太差,影响了柏林的发挥,可是又改不了,只能暂且将就了 [/quote]
不用到909电源应该不太吃紧!!加个电源处理器试试!CSE TW4400或者ISOTEK TITAN,两者都可拖1对911。

回复 163# lynn 的帖子

多谢 lynn兄,我换墙插时看到了,线很细,材料估计也不是铜的,传导性估计很差。
从电表那里入户线也不咋地!
以后电源处理器肯定要搞一台。

回复 162# 卡尔文 的帖子

还在琢磨搭配后级和cd机那。911mk3,001都难求啊!

柏林的前级一定要配柏林的后级吗?有没有其它后级搭配成功的经验!哪位dx说说!

[quote] 原帖由 [b]北京的糖葫芦[/b] 于 2010-1-27 16:11:00 发表
柏林的前级一定要配柏林的后级吗?有没有其它后级搭配成功的经验!哪位dx说说! [/quote]
Burmester935MKII前级+Accuphase A-50后级
电源线加强一下.我用有丹麦线皇之称的Argento SMR
声音很全面

回复 167# z37975 的帖子

出乎意料!柏林的平衡相位好像与众不同!金嗓子速度不是很慢吗。看来不能看理论,要看事实!

回复 167# z37975 的帖子

推什么什么箱子啊?

有点冷清

国园固围

闹猫闹狗二八月

闹猫闹狗二八月
幸福生活来源于精神和物质的获得,健康长寿来源于物质和精神的积累,气质漂亮来源于充实的生活。健壮来源于取胜的心态,国富民强来源于激情和动力的欲望,战胜困难和疾病来源于物质和精神的调整,金木水火土一物克一物,平安幸福来源于**的正确领导,和谐文明的进步来源于重佛家之和睦,为人民服务乃是重佛家之精华民心所向。
有一种草能使人绝路逢生,人体缺钙免疫力下降容易生病,骨质疏松腰酸背疼腿抽筋、手脚冰凉身无力、体质下降,这种草是药食两用无毒有易的植物,经过炮制饮用可以增强人体对钙的吸收,强壮体质,日本人补钙国民身高普增20厘米、百岁老人增至3万人、国民身体素质普遍提高、促进国民经济增长,补钙减轻因身体缺钙引起的疲劳疼痛、止痛,这种草有助阳的天然物质,强壮体质促进血液循环美容,提高免疫力抗病,使身体产生动力生热,公的要是吃了母的就没处跑,母的要是吃了变被动为主动。北京中药[url]WWW.bjzy.mobi[/url]网教你炮制饮用方法

柏林之声有唱放吗

[quote] 原帖由 [b]一只鱼[/b] 于 2010-9-21 21:11:00 发表
柏林之声有唱放吗  [/quote]
柏林之声 100 PHONO PRE
[url=http://www.burmester.de/en/produkte/index.php?product=1,3,52]http://www.burmester.de/en/produkte/index.php?product=1,3,52[/url]

838-3唱放怎么样啊

[quote] 原帖由 [b]一只鱼[/b] 于 2010-9-30 23:22:00 发表
838-3唱放怎么样啊 [/quote]
高频漂亮

该用户帖子内容已被屏蔽

006是052的前身还是061的前身?

哪位烧友有838-3唱放的说明书啊

838-3不错。要使用大口径的低音单元。
发新话题 回复该主题