发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

版主 [复制链接]

求助、求助;用siltech 100G3 喇叭线推DYNA C2,低频不够,朋友推荐加一副高度风的7N铜喇叭线并在一起用,听过效果不错,但不知是否有这样的玩法,恳请那位高人指点一下。

如果你觉得声音平衡度还可以就继续用吧,反正这是搭配的学问。

我有G3-38要出,原包装+保证书,9。5成,
如有意请联系,
msn:ray_huang888@hotmail.com
qq:373191750

不好意思,最后决定3K了。
到杭州银彩专卖店鉴定,如无问题,差旅费报销!

还有一款G3的,我朋友在用。

Siltech的两款Jumper:

G5

[upload=jpg]uploadImages/200442412494023978.jpg[/upload]

G6

[upload=jpg]uploadImages/20044241252564375.jpg[/upload]

价位?G3-38是信号线吗?有什么特点?可否试听?

是rca的讯号线,银彩的特点看大家的讨论呀。
售3k8,我在上海,你在哪?

HANGZHOU  
要求降到2K8!OK?

要3k了,。。。。。
是否可以先参考一下现在的市场的行情再开价?
我是一手自用的烧友,不是二手商,不好意思,这个价都点过了,不能接受。
如果真的有意,3k6,谢谢。

不好意思,没发全,再来一遍,
这个是G3-38,前面比他低很多的NewYork现在都要3k了,。。。。。
是否可以先参考一下现在的市场的行情再开价?
我是一手自用的烧友,不是二手商,不好意思,这个价有点过了,不能接受。
如果真的有意,3k6,谢谢。

呵呵,兄弟,你觉得38怎样?是不是特别差的线,非常的滞销?
你的方案是否太一厢情愿?如果是你在卖线,你会接受?
还是需要相互的理解呀。

报价是G5的欧元的价格. 德国没有专门的二手店. 但是一般代理可能有二手的寄卖. 另外, 我有一个好建议. 你一到德国, 立刻在火车站的书报亭买两本德国的发烧杂志. STEREO 和 STEREOPLAY. 比如9月份的杂志应该在8月19号以后就可以买到. 买到后立刻查里面的杂志后半部分, 全是二手的出售和购买信息. 你会惊喜的发现N多国内想都不感想的好东西, 因为国内太贵了. 你的运气好的话, 立即打电话询问, 可以淘到好东西. 即使自己去提货也便宜. 而且德国人做事情真的很老实.

David,
我会把我当时2002年拿到的报价扫描后EMAIL到你的SOHU邮箱. 如果你能买到二手线就最好了. 假线在德国的可能性不大. 尤其是代理那里. 具体价格折扣和退税, 我EMAIL给你.

多谢BLUESILVERRAIN兄!盼望着...

[quote]wowo_tutu 在 2004-7-5 15:33:50 发表的内容
spx-30si真的是非常的好!我在用[/quote]

30SI就是贵了点。和30的差别不大,可价钱差别太大!

[quote]bluesilverrain 在 2004-7-2 11:57:46 发表的内容
David,
我会把我当时2002年拿到的报价扫描后EMAIL到你的SOHU邮箱. 如果你能买到二手线就最好了. 假线在德国的可能性不大. 尤其是代理那里. 具体价格折扣和退税, 我EMAIL给你.[/quote]

bluesilverrain兄:我下月也去欧洲,烦请也发一份资料给我,有劳了,realnili@hotmail.com

[quote]wowo_tutu 在 2004-7-5 15:33:50 发表的内容
spx-30si真的是非常的好!我在用[/quote]
哪些方面非常好呀?请老兄指点!

[quote]bluesilverrain 在 2004-7-5 15:31:39 发表的内容
David and Jeff,
我已经发出邮件, 请查收. 如果还有问题, 请再与我联系.
[/quote]

不好意思,邮件未收到,烦劳再发一次
发新话题 回复该主题