发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

REGA君子器材用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]hangxiaolin[/b] 于 2009-5-12 0:28:00 发表
最近入手一套成色很好的君子前后级Rega Cursa、Maia(老款,商场库存货),不知道这款功放素质怎么样?比较现在新款的Rega Cursa3、Maia3有什么区别? [/quote]
价位多少?

回复 161# zhlhqh 的帖子

8500元。不知道这价格怎么样?还得请教!

比新款便宜很多啊。

君子功放很柔和,推动力一般,推夜莺还行,但推战神20就速度偏慢。

我的君子木星读盘不顺畅了,请问谁知道上哪去换光头!!??谢谢!!

请问 君子 mira 3 +Apollo cd 推天朗金眼睛 DC1 可行吗

最近入手一对金眼睛DC1 , 主要听钢琴和交响乐,功放不知如何搭配,曾听过 mira 3 +Apollo cd    感觉效果很好,不过mira 3功率只有60瓦,好像推金眼睛(20-150瓦)不能完全发挥实力,请各位高手给些建议,另外Primare CD21 +I21 和mira 3 +Apollo cd  对比,谁更适合这对箱子啊?

rega mira 3 行货带遥控器吗?

请问各位rega mira 3 行货带遥控器吗?

回复 166# pp3207 的帖子

我听过 mira 3 和 Cursa3、Maia3分别推金眼睛,还是前后级推的漂亮。我前后级的遥控是单独买的。

回复 168# 乐虫88 的帖子

谢谢!mira 3 以后还可以当前级或后级吧,以后有钱了再升级:)

现在K1000多少钱??

回复 169# pp3207 的帖子

mira 3好像只有前级输出功能,就是能加一台后级,玩双功放。

我的君子

本人系统;cd阿波罗。。功放君子伯路3.。音箱卓丽星座2号,电源日本富电king1000..喇叭线aQcv6.听古典乐味道好极,让人一听中毒,哈哈。。。。感觉功放力水差点,准备一万五千升级功放。各位领导有何建议?、、

上海出 英国Rega君子Apollo阿波罗CD机

发烧天书B级榜热门选,大昌行货,原价人民币6700元,购入一年多,机器9.999新,自用机器,没修,没磨,读片正常,升级出手,有发票说明书。联系方式:13381957417 王先生

可淘宝交易:[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=0edcb1400da1cfdcdb704ea3e16fdc74&x_id=0db1[/url]

4000圆成交

各位大侠,君子伯路3有前级输出吗

没有的。
李榜音响文化(博文室内设计)        
www.beone.cn

看看我的君子

君子阿波罗+君子伯路3+卓丽星座2号
九寨沟游 00看-8.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2010/1/16 21:45:57 上传)

九寨沟游 00看-8.jpg

九寨沟游 00了--8.jpg (, 下载次数:0)

九寨沟游 00了--8.jpg

九寨沟游 001--8.jpg (, 下载次数:0)

九寨沟游 001--8.jpg

阿波罗
九寨沟游 003--8.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2010/1/16 21:52:28 上传)

九寨沟游 003--8.jpg

[font=Verdana][size=2]朋友升级出 君子REGA  CURSA3/MAIA3 前后级一套!  价格是 8500.

大昌行货!/零使用!99成新!/包装说明书电源线齐!

有兴趣的朋友请直接联系 13318366696 谢谢!  [/size][/font]
最后编辑zhidong 最后编辑于 2010-03-12 11:43:42

請教.
Rega家的Apollo CD應該配哪類電源線和信號線?
最后编辑whatt1018 最后编辑于 2010-03-13 11:50:11
发新话题 回复该主题