发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

钟神音响用家专栏。 [复制链接]

啊!
JA-99C没有模拟输入?
我还准备用作AV功放的后级呢,看来不行了.

有没有人说说JA88D 我想玩玩
有没有人不玩了

88D还可以,以前朋友接来用了几天的,新的也不贵!

[quote]eric 在 2003-12-9 22:28:29 发表的内容
欢迎钟神音响用家在这里畅所欲言。[/quote]
我的钟神1----99c有很大的电流声,有什么办发消除?

热烈祝贺钟神功放美国载誉归来成都演示!!
国内最顶级最齐全的产品阵容,不容错过的音乐盛会,定于2005年10月28日举行

钟神超级旗舰JA-10/JA-200--美国`05CES大展载誉归来献演.

音源部分:钟神CD机旗舰-印象豪华版.神舟二号胆SACD机.

石机部分:钟神JA-2/JA-100.JA-2/JA100标准版.JA-2/JA50.AV-1000

胆机部分:V88胆机.V66.VL-2/AV100

音响部分:钟神美神一号音响.德国意力新乐魂MK2.

线 材:钟神超纯银监听线.钟神纯铜1监听线

附 件:钟神滤波二号

现场摆擂,欢迎各位发烧友拿家中爱机进行切磋.(国产进口均可)

时间:2005年10月28日 地点:成都国际会展中心7003号房

特别提示:届时还将在桂王桥西街66号附12号大发电器市场进行现场的DIY活动(进口国产均可),同时厂商还会有丰富的世界发烧级元件提供.

联系电话:028-86530789

好消息,不知道在武汉有没有!

我用s2cd好惨3次,现在左声道有轻微嘈声(用耳机880)好不爽不知道修得了不?

[quote]hehua 在 2005-10-26 21:14:46 发表的内容
我用s2cd好惨3次,现在左声道有轻微嘈声(用耳机880)好不爽不知道修得了不?[/quote]

s2cd是什么CD??

本人自今年于汕头专卖店购得钟神AV-899C,机身码80019806C,使用过程中一直存在如下问题:1。显示屏经常性出现乱码。2。使用中不定期出现电源重启动,即继电器跳开再重接,整机重新自检后,再恢复工作状态,最严重的是恢复工作后,有时音量会比原来提高几十分贝,就怕吓死小孩也烧坏了音箱。以上问题无论是模拟状态听CD、数码输入看DVD(AC3、DTS解码)都经常出现。
    我是今年元月买的,赶新居入宅,因一直较忙,也不经常用,四月开始发现以上问题,起初偶然一二次,也不以为意,一直拖到九月份,问题越来越严重,跟店方交涉后,于十月份送厂家维修,十多天后送回。乱码问题倒是解决了,但第二个问题依然如故!!??
    这部机子,且不论音质和价位,单以一件家用电器的角度来看,连接通电源维持正常工作都不能做到,更不用去谈什么音质、解码、力水,这样的质量实在令人不敢恭维,出现以上低级的问题实在不应该,丢了厂家的脸,更何况钟神是以国货精品自居的,莫非正对应了一句俏皮话:您真神,神经病的神!唉,国货,想说爱你真不容易,这产品质量稳定性就够你伤透心了。满以为工作回家听歌松弛一下,谁知它就尽跟你捣乱。

钟神的尽是垃圾!!!不要中招!!!

[quote]lry36760 在 2005-11-23 9:54:15 发表的内容
钟神的尽是垃圾!!!不要中招!!![/quote]

一个充满争议的品牌,公道自在人心,至于是不是垃圾相信真正的发烧友听过以后自有定夺,任何一个品牌都有他存在的道理,不用在这里说谁是垃圾谁是精品。

陈然:我用了他家的899 真的差得没法说 在我们本地市场 烧友们都骂反天了 个个都被JS害了 代理钟神的JS自家还到别的地方买其它品牌功放用(我亲眼目睹的) 就是光会坑我们!!陈然你说了也等于没说 要是你不满意我反映的实际情况 你可以封我的帖!!

要是一句反对的声音也容不下 我想问 这论坛是用来干什么的??用来继续帮助钟神坑我们消费者吗??是的公道真的自在人心 我们钟神用家也不是白痴!!!

[quote]lry36760 在 2005-11-23 9:54:15 发表的内容
钟神的尽是垃圾!!!不要中招!!![/quote]

大家多少安毋躁,秋天本来就容易上火!!
俗话说:儿不嫌弃母愁!!国货的确存在不少问题,她也是我们自己的品牌,大家也不要把话说得那么难听,我们要给她时间,毕竟任何一个品牌的成长都需要时间,国外的品牌也不是一朝一夕的,都是一个积累和发展的过程!!想BWM、BENZ这样知名的品牌都会有这样那样的缺陷,跟何况发展才短短几年的国产HIFI呢??

是呀 有容乃大 “秋水龙吟”兄说得也有道理 问题是钟神厂家对我们消费者的意见能否听得进去呢?炎黄子孙支持国货责无旁贷 但上帝的意见厂家是否也得听一下 化3600元得物无所用的感受不是好受的!! 别老是靠盖天复地的广告和JS搽了蜜的嘴巴来生存 是的 我们菜鸟耳朵不灵被坑了活该!!但厂家的信誉、良心又到哪去了??
最后编辑lry36760

求声雅a10cs或钟神JA88D或者NADC352或者一台!

求声雅a10cs或钟神JA88D或者NADC352或者一台!

诚求

声雅a10cs
或者钟神JA88D
或者NADC352一台!
8,9成新.
附件齐全.
qq451708016
手机短信13581858510

不错

[quote]lry36760 在 2005-11-25 8:57:10 发表的内容
陈然:我用了他家的899 真的差得没法说 在我们本地市场 烧友们都骂反天了 个个都被JS害了 代理钟神的JS自家还到别的地方买其它品牌功放用(我亲眼目睹的) 就是光会坑我们!!陈然你说了也等于没说 要是你不满意我反映的实际情况 你可以封我的帖!!
[/quote]

即使我有权封你的帖子那也没有必要,大家都有言论的自由不是针对那一个爱好者,好与坏是相对的.JS的确让人痛恨不过钟神没有招惹你吧

[quote]陈然 在 2005-12-6 14:48:27 发表的内容
[quote]lry36760 在 2005-11-25 8:57:10 发表的内容
[/quote]

即使我有权封你的帖子那也没有必要,大家都有言论的自由不是针对那一个爱好者,好与坏是相对的.JS的确让人痛恨不过钟神没有招惹你吧[/quote]

其实发烧不容易,使用国货更不容易!!我们之所以使用国货初了感情方面的因素,最重要的就是性价比,大几万上十万的洋货固然好,但能用得起的毕竟是少数!!
任何一个品牌的质量都不可能不出问题,世界知名的汽车厂上每年都还有“招回”了,跟何况区区几年的国货呢??

呵呵 算了吧 错买了钟神AV899!在初烧路上交点学费是应该的!我的经历也代表了好多好多初哥的经历 但愿菜鸟们别再中招啦 钟神的真的是垃圾 别再上当啦!!
发新话题 回复该主题