发烧论坛

返回列表 «6465666768697071 / 71
发新话题 回复该主题

美星胆机用家专栏。 [复制链接]

美星出新产品啦 。我在网上看到的。[url]www.mei-xing.com[/url]

紧急求助!!

我的机型是mc368-b,前面第一排管子是五个(四支12au7,一支12ax7b)的那个机型,我擦拭机器时,把管子拔掉重插,没注意到还有一支不同的管子12ax7b,不知这只管子的位置应该在哪,现在出来的声音,一支箱子有声,但低频有噪音,另一支箱子几乎没有声音,只有噪音只有音量开大才有一点声音,而且有嗡嗡的噪音;估计不是箱子和音源的问题,我试过了,以前没有这种问题,也不知出在哪了,请各位老师朋友帮忙解决,谢谢!在线等!
图片我贴在[url]http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_1087_8051_1_0.htm[/url]

回复 1382# superfeng 的帖子

那个12AX7的管子插中间,如果还有其他多余的管子的话 你拿来测试一下 是不是管子的问题咯。

New !

我进了美星的网站逛了一圈,很惊喜呀,出新产品咯,图片嘛 我不知道怎么粘贴上来,不过可以去他们网站上看哦 [url]www.mei-xing.com[/url]

求救!!!

我的MC-300845旗舰出问题了,一个声道在播放时不间段的发出"吱啦.吱啦"的响声,换了6SN7管子还没好,拔掉6SN7管子就好了,请教各位大哥给支个招,到底是什么东西出问题了,谢谢,啦

回复 1385# lhzsl 的帖子

你拔的是左边的电子管还是右边的电子管啊,如果是左边的 ,你把第五脚的电阻换了试试看。

依靠兄:我拔的是左边的电子管,左边的电子管拔了吱啦.吱啦"的响声就没有了.换了新管子还是有.第五脚的电阻换相同阻值的吗?是换多少阻抗的电阻?谢写啦

回复 1387# lhzsl 的帖子

换成原来相同的阻值 ,不客气哈 ,

依靠兄:
能告诉我电阻是多大的,几瓦的我可以去买好

回复 1389# lhzsl 的帖子

你买个一摸一样的 就好了 上面都写有的 。

6sn7的第5个脚是哪个

依靠兄:
我拆了一共有3个电阻.2个并联我测了电阻是98.3K,还有一个串联在它后面是68.2K ,应该换那个  请指教,谢

回复 1392# lhzsl 的帖子

你能不能拍个照让我看一下,就是那个6SN7那个脚

我照片传不上

回复 1394# lhzsl 的帖子

要不你加我QQ咯 136130800

怎么都没人发言呢

美星出新产品了

[table=95][tr][td=1,1,83%]MC-9无源前置功率放大器[/td][td=1,1,17%][/td][/tr][tr][td=2,1][img=600,382]http://www.mei-xing.com/images/MC-9b.gif[/img]
[/td][/tr][tr][td=2,1][table=98,#dddddd][tr][td][align=center]MC-9无源前置功率放大器[/align][align=left]无源前级放大器有如下主要特点: [/align][align=left]        一、高信噪比  由于无供电源,自身也就无干扰源。加厚的机壳牛罩,有效地杜绝了外来的电磁干扰。就是与性能指标较高 的胆前级或晶体管前级在对比听音中,也能明显感觉到音乐背景要宁静一些,可以说该无源前级是追求高信噪比烧友的不二选择。[/align][align=left]        二、听感明显优于指标。  从测试的频响指标看,该无源前级并不比有源放大的前级好,但在AB对比试听中,其细腻度、通透感更好, 无明显的音染和个性,使音乐来得更自然、更耐听,就像是一条有增益的信号线,难怪一些上世纪西电、UTC的拆机古董牛背炒到天价。  [/align][align=left]        三、高可靠性  无源前级不存在电子元件衰老引起的各项指标变化,其精度和各项指标不会随着使用时间或年限而发生变化 ,也不存在维护等问题,相反,无源前级中的升压牛的材料需要一段时期的煲机过程和自然老化的过程,音色韵味才会更好。 [/align][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

回1395#

依靠兄:
   经你热心指点问题已解决.在此深表感谢.

回复 1398# lhzsl 的帖子

不客气啦!!解决了就好啊 。

MC84-CII 这款机相当不错啊 ,这是朋友推荐,是款多功能时尚胆机
发新话题 回复该主题