发烧论坛

发新话题 回复该主题

MIT线材用家专栏 [复制链接]

欢迎MIT线材用家在这里畅所欲言。

[quote]nbmkx 在 2003-12-10 13:26:39 发表的内容
我现在用750的喇叭线,不错声音润泽丰厚,音乐味极浓,好似SPENDOR的味道。[/quote]
老兄的750是CVT签名版吗?多少钱呀?

用过MH770喇叭线,高中低、质感、活生感确实一流,属温暖型。

请问要多少钱呢?

我现在用750的喇叭线,不错声音润泽丰厚,音乐味极浓,好似SPENDOR的味道。

我有一对信号线。

我的喇叭线是MIT CVO850,一对四节棍平衡讯号线。

MIT的喇叭线的小合子的避震也是声音优劣的调整点啊!!!

我用过信号线,就是中间带个小盒子的,很好,弹跳力,以及高中低频的搭配都大幅提升。

咸菜没有,他家出的测试碟倒有两张。

介绍一下330的价格和风格三

哪位DX可以告知线身印有mi —330high resolufion component lnterface cab le featuning patented vari —lay constraction engineered and marufactured by mit usa tfoot →”字样是mit的什么型号,什么价位同,该线品质不知怎么样,哪位dx可以告知。谢谢!

讯号线是MIT330 声音怎么样?

我的讯号线是MIT330

[quote]James_0075 在 2004-9-29 22:55:09 发表的内容
天神兄,明白,谢谢。MIT、SILTECH和NBS,哪个好呢?如果要细节、量感及平衡。[/quote]细节银彩胜出,量感MIT和NBS稍胜。但说到平衡的问题,我觉得三者都有所偏重。

天神兄,明白,谢谢。MIT、SILTECH和NBS,哪个好呢?如果要细节、量感及平衡。

这只是MIT的基础系列型号!770、750、850还有最顶级的V1等才是真正的极品!

大哥,试试金宝吧

[quote]landn 在 2003-12-31 19:26:38 发表的内容
MIT的线,我用过2号喇叭线和一对记不清型号的信号线。感觉是对高频和中频段有一定的修饰作用,低频的量感比较大。是比较耐听的线。但对于要求有高分析力的用家,最好用它的高档产品。[/quote]

LANDN兄,是这个吗?[upload=jpg]Upload/200492922455015933.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200492922461445580.jpg[/upload]

[quote]James_0075 在 2004-10-1 4:57:14 发表的内容
谢谢指点。所以用Siltech当信号线、MIT当喇叭线, NBS当电源线如何?[/quote]

非常好!
发新话题 回复该主题