发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

AQ线材用家专栏 [复制链接]

DBS系统增加了CV-6的活泼感和高频细腻度,还是值的。
[upload=jpg]uploadImages/200422910213115888.jpg[/upload]

好喜欢啊!

[quote]天神 在 2004-1-8 17:43:51 发表的内容
好喜欢啊![/quote]

那就问别人借条先听听吧!
我现在就是用AQ CV-6 DBS的,低频很舒服的。

CV-6 DBS广州海印有
上海有CV-4吗?听说CV-6还有双线分音款的?

[quote]小陶 在 2004-1-10 11:51:12 发表的内容
广州没有老款的CV6,TMD新的CV6过2K,太黑了![/quote]

cv6,我看到过标价3300百多的,地方我就不说了。

青金RCA信号线,准备上CV-6DBS

好的,那我到时就试试啦!

[quote]tw1812 在 2004-3-3 1:42:17 发表的内容
青金RCA信号线,准备上CV-6DBS[/quote]

昨天对比了一下AQ CV-6 DBS和 VDH Magnum红衣主教。结果CV-6 DBS在声音平衡度和质感上大大超过红衣主教,细腻度两者接近,而后者只在高频解析力上更出色一些。
看来即便是VDH Breeze微风也未必是高CV-6 DBS一等的Pikes Peak DBS的对手。

[quote]天神 在 2004-3-3 12:06:06 发表的内容
我想买CV6 DBS配丹拿,不知是否可行,有这样搭配的朋友吗?[/quote]

CV-6 DBS配丹拿应该不错,可以有比较平衡的声音。

我想买CV6 DBS配丹拿,不知是否可行,有这样搭配的朋友吗?

CV-6 DBS不错我在用配劲浪906比金宝8tc好多了

但是我的青筋是纯银的,虽然评论说此线没有一般银线的中频凹陷,但我还是感觉不如铜线厚实

[quote]tw1812 在 2004-3-3 18:08:33 发表的内容
但是我的青筋是纯银的,虽然评论说此线没有一般银线的中频凹陷,但我还是感觉不如铜线厚实[/quote]

我倒是很喜欢它的高频的味道,现正在褒,准备用在前后级连接上。

我现在用AQ  CALDERA,跟VDH微风比,AQ中频较厚,低频量多,声音较温暖,比较有气势,动态大。
VDH低频量少结实,中频较薄但质感不错,高频空气感好,细腻线条好。
两种线风格不同,我是喜欢AQ中低频又怀念VDH的高频,看来又得调整系统了。

青筋我也在用
不错不知道我的系统上两条如何
欧博r1.1+m500s用了一条薄,给cary308再来一条的话,全套aq 中频会否过厚

给AQ喇叭线来一个从低到高的档次排序,哪位DX帮下忙.

请问CV-6适合Spendor     SP3/1箱吗?

[quote]天神 在 2004-1-3 19:33:25 发表的内容
有谁听过它家最新的电池系列线材?[/quote]

已订了CV-6 DBS,很快就可到货

等你的听音报告!:)

AQ JADE
最后编辑kennyl
发新话题 回复该主题