发烧论坛

返回列表 «2223242526272829 / 29
发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

谢谢了~
不过要让宝贝发挥出来还得继续花钱。
现在打算先从换线开始,慢慢调整。

求v6;v8.EM:WZJHIFIOK@163.COM

求二手质量保证的v8i.em:wzjhifiok@163.com

[quote]445hjy 在 2005-12-10 21:21:13 发表的内容
求V8------E-M:WZJHIFIOK@163.COM[/quote]

我用K9+写真2(96年,第一版),有K9的用家可以一起交流。

[quote]weihifi168 在 2005-12-23 21:17:49 发表的内容
求v6;v8.EM:WZJHIFIOK@163.COM[/quote]
全新的你要吗?

[quote]happypan 在 2005-12-13 13:15:53 发表的内容
koiwa的建议很好!我把色差线拔了很怪什么多没了哈哈,就是今天开机跳闸了2次呵呵!牛啊!
[/quote]
是色差线把有线电视信号的干扰带来了

回复:柯颂用家专栏

音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

质量还行。
就是我的机器开着的时候后面偶尔会“噼”的一声,刚关机以后有时也会有声。不知道是为什么。
是机器响,不是音箱响。

另外说一句,换电源线真的作用很大!!
我已经换过几次了,很明显,尤其是声音顺滑,比较粗,电流量比较大的,对V8i很适合。

求台柯颂V8I!!!有人出吗????

求台柯颂V8I!!!有人出吗????

有朋友用过K9吗

升级后,有一台V8和关氏的胆前K182LP,有老大感兴趣吗?

V8几米?

回复: 柯颂用家专栏

抱歉老大,暂有烧友定下。

我一直在用柯颂V8应该是第一代机型,感觉此机特点是释力直白,强捍毫不掩饰,追求速度,控制力强.  后级优良前级稍差.质量嘛还好.V8I对前级有改良和提升.二者比较有较大差异.搭配好的前级是必然选择.音源,线材,箱子以速度快反应快的搭配为好.电源独立供电,电源不要经虑波稳压之类的东东.如单机使用,跳线选择和谐合金方芯铜等铜质线材为好.机内二側的保险丝换好的.将原机脚拆卸不要,用檀木钉(最好用体积较大的),檀木座垫,二前一后,前二尖向下,顶住二边环牛处,一后尖向上座垫在上,顶住电源插头对下位置.这样会有改善.

回复: 柯颂用家专栏

v8i 用了3 4 年了 要找能取代的後級 價錢都不斐

jpg(2007/12/8 14:20:38 上传)

最后编辑lp5168 最后编辑于 2007-12-08 14:20:38

V8I的用家来报个到,,,现在感觉越来越大靓声了,,,,不知道V8I要褒多久才熟透

反正老要煲着。
就像lp5168说的,想要找能替代它的,都太贵。
发新话题 回复该主题