发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 29
发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

[quote]lzj 在 2005-3-9 11:35:38 发表的内容
38KG[/quote]
AD-2有42KG

3。8SE好象也是36KG

指挥家36KG

[quote]lzj 在 2005-3-9 22:06:40 发表的内容
3。8SE好象也是36KG [/quote]
3.8SE是37.5KG,指挥家是35KG的.

有不少朋友比较关心这个问题,那就是过去的柯颂和今天的德颂是一样的吗?我肯定地告诉大家:过去的柯颂就是今天的德颂,我认为它们的声音完全一样,只是资产进行了重组而已。

古古兄注意比较德颂V8i和柯颂V8i了吗?难道Mark Levinson没有帮助它效声?德颂就不能乘此机会改变柯颂的一些被大家诟病的缺点吗?

求柯颂V8i 或V8一台:13505507772

静电兄等到你娃换电源的报告哈

[quote]君山 在 2004-12-10 12:50:00 发表的内容
我有一台V8I,去年8月购入,很少用,4000元,交货地点珠海.[/quote]

请和我联系 miao_zen@sina.com

求购v6i   有请联系miao_zen@sina.com  013888184693

那里有v6i 和v8i  请各位网友提供信息 013888184693  miao_zen@sina.com

[quote]君山 在 2004-12-10 12:50:00 发表的内容
我有一台V8I,去年8月购入,很少用,4000元,交货地点珠海.[/quote]

钟神JA-200 140kg  呵呵

[quote]jwm 在 2004-1-2 11:13:29 发表的内容
[quote]SMERT 在 2004-1-2 9:38:03 发表的内容
一般不会是电源问题,我家的电源没有经过滤波处理,用V6i的时候,音量开到最大,贴近高音单元根本听不到声音。这样看来是V8i的质量不过关啦![/quote]我说的那个嗡嗡声是机器里的,不是音箱发出的,好像变压器在振动。[/quote]

是用过一段时间后发现的还是开机就有的,可以考虑是否是线圈浸漆不透的原因。

从后级的角度看,V6I和DM200哪个好一些?看功率后者只125W,但价格好象贵,因为V6I有前级只贵了6百

zhoujun6
我只用v8i坐后级,音质当然无话说,但那个嗡嗡声很讨厌。

[quote]Mark_k 在 2005-4-22 10:15:40 发表的内容
zhoujun6
我只用v8i坐后级,音质当然无话说,但那个嗡嗡声很讨厌。[/quote]

你用什么前级?

换换口味!

我现用柯颂K9,愿意和有意者补价差交换柯颂V8i或声雅大功率前后级(如SA-91SP-991和SA-93SP-993、声雅T3-T300或其它)。

站内短消息。

柯颂现在该名德颂V8i和v6i已经开始生产,5月投放市场,价格没有太大变化。我看过照片,和原来一样。
大家可以和他们联系 info@dussun.com

本人有V6i一台,买回8个月,刚褒透,现在在广州,想出手,有兴趣请联系:13318882882
发新话题 回复该主题