发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

我用的35前加405后推KEFQ9觉得力水不是很够.听起来还好象比不上上海的柯颂V6I

[quote]9n 在 2004-3-28 22:33:06 发表的内容
各位国都玩家好,最近有不少朋友询问解决功放嗡声的问题,在此一并答复,国都606功放变压器属C型变压器,两个C型铁芯是用胶粘合对接,年代一长难免开胶或松动,用钢带做一个O型圈,一头开口用螺丝拧紧即可解决,今后万一有所松动只需再将螺丝拧紧,也可用胶或树脂将整个变压器浇灌成一体,此乃一劳永逸之举;以上是本人通过反复试验最终的解决方法,处理之后音乐背景确实静如深海,彻底告别恼人的哼声;此法简单易行且不改变原机电路及原件,大家不妨一试,欢迎交流![/quote]

99可是环型变压器,功放嗡声也有,而且是新机就有,不过很轻罢了,好象与电压有一定关系...

fatoray 愿不愿意出手你的quad? 我的攻放被我整坏掉了。。。。

我准备用双909或双99单声道推SPENDOR9/1,如何?哪个会好些?

那些管子可以买,在北美买不用10美金一个,但我忘记是哪个网站卖的。国内应该有得卖。

哈哈!终于找到家了,我一直想出手我的606,是因为没有配前级,国都确实是超值的好器材,现在不想出,想给它配合44或qc-24前级,哪位有请连系我;另,国都的后级的嗡嗡声是它家的通病,我已经彻底解决啦,有动手能力的朋友可联系我;
9----------n@163.com 上班去,改天再来.

EPOS 14很经典哦

QUAD的用家真不少呵,我也用国都,是66CD+66前级+606后级,箱是EPOS 14,声音嘛,算过得去,但线材就不知用什么好了。我是刚玩的,无经验,请各位多指教。

[quote]xinhuawang0 在 2004-1-5 10:42:04 发表的内容
[quote]ywb 在 2003-12-1 20:48:09 发表的内容
庆庆兄,请教一下,99CD-P+QC-24+909+HARBETH的MONITOR 30如何?有没有听过?
多少米可拿下国都这套?[/quote]

有没有实际听过这套组合?是否会存在解析力不足的问题?[/quote]

听过QC-24前级909后级,不过CD是英国力宝声,推 QUAD11L和22L,不存在解析力不足的问题,感觉挺好.

[quote]ywb 在 2004-4-13 20:02:12 发表的内容

刚搞了套国都44+405前后级,推雨后初晴HL-5,感觉还不错。声音稍暗,弦乐器的木头味出的来,声场真实,音乐味很好。如能细节和光泽度再好一些就对了。看用一段时间里面的电容激活或改用高频好的线材会否改进,有信心。  

QUAD44前级细节不够~~

再错!是34前级

搞错.是非颠倒4前级

再错!是34前级

我现在用QC24+909正在推惠普的写真2号,感觉还不错!

国都99+909前后级推ATC SCM 7如何?

有99MONO,没有909MONO

不知道国都的前后极搭配天朗贵族系列怎么样?
我用的是Turnberry HE.

为什么有那么多人都选909后级,99单声道后级要好的多,我正在使用,比909贵不多,声音好很多...

quote兄:关于QUAD99CD之事我正在等你的回音wfdjwf@citiz.net

99+909,24+909多少米?哪位DX能告知?
发短信13601149931
发新话题 回复该主题