发烧论坛

发新话题 回复该主题

AKG耳机用家专栏。 [复制链接]

63se耳机口推K501效果越来越好!!!

K240DF用小功率功放直接推,让我淘汰了两台耳放。普通耳放喂不饱它的。

我正准备购入K501。没用过,效果好吗?多谢指教!!!

我用K401.

[quote]相见欢 在 2005-1-13 18:48:46 发表的内容
我501+土炮二房+老掉牙931CD机,经常听的入神,个人觉得501的声音比较严肃,比较冷艳.但冷而不硬,薄而不尖,AKG240DF很难推的[/quote]

501的声音远远谈不上"冷艳"吧?
偶倒觉得很温暖~~有些胆味儿~~

[quote]lequ 在 2005-3-20 19:01:28 发表的内容
K240DF用小功率功放直接推,让我淘汰了两台耳放。普通耳放喂不饱它的。[/quote]
能否具体谈谈谢谢.

K501用力士101功放的耳机输出推如何?需要再买耳放吗?请赐教!。

最近AKG比较冷清,大侠们请系统说说K501好吗?谢谢!!!

在用KK高频一流

最近我也準備上K501,在廣州哪裏買有保障而且價錢公道呢?

[quote]lybxr 在 2004-4-16 22:31:04 发表的内容
K240M买了好几个月了,一直忘了来报道。
一直到现在也没买耳放,不知道用哪种好。

刚买来时的听感,觉得后悔,几乎要卖出去;但是现在,迷上了,尽管还没有耳放。[/quote]
我用CYBER-30推的很好.240M的中频胜过HD600

我的K501到手。真不负我的期望,与网上各位大侠评价一样,确实物有所值!中、高频可说几近完美,低频也有质有量,高兴ING!!!我用力士101功放推动,力水还不错。没试过耳放,不知效果是否有大幅度提升,是否值得投资添置耳放(现在的耳放价格也是好生了得)?。

期待大侠们高见。所以再顶一下!!!

在用240M+HP100+先锋7010CD
就中频好,高频少了穿透力

想给501配个胆耳放,如何?网上目前有:甩师傅、平衡师傅、小澄师傅等的东东。大侠们给点建议。谢谢!!

我用安桥SR-401的耳机输出口来推K501,听音效果挺好,没有清淡的感觉,声音很耐听,除音场外,音色和细节比我家中近十万的系统不差。(耳机在办公室听)

报到。

CD机:欧博R2.2
功放:欧博R5.5
耳机:K1000

音色很好,控制力不行。目前在寻找更合适的晶体管功放。

顶!!!

我用的是
  CD机:欧博R2.3
   功放:美星3008AB
   耳机:K1000
电源线:fever3号(CD)和NBS pro(功放)
信号线:38度5的黑豹
音色较好,控制力尚可,就是耐听度不够。

但比不少4000元以下的耳放推K1000的效果要好得多。
看来KK在少花钱的情况下只有用功放才玩得好。

KK用一般的耳放是推不好的,许多论坛都推荐用功放推。我认为KK对功放的要求比一般的音箱的要求还高。我听说过有人用No.383来推。
发新话题 回复该主题