发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

器材用家专区论坛公告。 [复制链接]

回复: 器材用家专区论坛公告。

[quote] 原帖由 [b]eric[/b] 于 2007-5-21 18:04:00 发表
test [/quote]

斑竹:建议将“[b]Bladelius Thor MKII用家交流专区”更改为“[/b]Bladelius [b]用家专栏”,因为Thor MKII只是Bladelius的一个型号而已。[/b]
最后编辑sanye 最后编辑于 2007-10-02 17:12:16

回复:器材用家专区论坛公告。

请加入DIY套件专栏,各地有很多玩音响DIY的玩家。
我来自DZ,来shop34261334.taobao.com有很多好DD等着你!

你好,我想给各位发烧友提供投影相关方面的咨询、投影发烧级别器材的供应及维护等方面的支持,希望论坛能给予专区,谢谢
主页:http://shop33787013.taobao.com/
韩先生:13825236086
立成投影、诚信待人、快乐创业

帮我们(北欧飞鹰和丽绮)功放,音箱开帖。

谢谢,版主

希望增加“Eggleston Works用家专栏”
做一个好的唱片演奏家是件不容易的事

斑竹:尝试过发烧友用的器材排行绑吗?再请问:发烧友用SACD机的人多吗??????

[quote] 原帖由 [b]末世诗歌[/b] 于 2007-11-10 18:38:00 发表
希望增加“Eggleston Works用家专栏” [/quote]

同愿

[quote] 原帖由 [b]三江六岸[/b] 于 2007-11-29 17:42:00 发表
[quote] 原帖由 [b]末世诗歌[/b] 于 2007-11-10 18:38:00 发表
希望增加“Eggleston Works用家专栏” [/quote]

同愿 [/quote]

老兄何时上EGG

明年此时吧,那时你老兄的早已是成熟的演奏家了

[quote] 原帖由 [b]三江六岸[/b] 于 2007-12-13 23:55:00 发表
明年此时吧,那时你老兄的早已是成熟的演奏家了 [/quote]

希望三江兄早日上EGG,一个人玩总是寂寞的

:handshake 现在碧桂园在打我临江半山房子的主意,问题解决后择定房间才好玩,到时兄要不吝赐教

希望版主增加audio physic用家专栏
谢谢!

Eric请增加JR盘王用家专栏,多谢!

请版主增加SOUND ACHORS脚架/器材架用家专栏,我查过了,目前没有
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

请问怎么没有 metronome文豪用家专栏

来这拜拜年!

[quote] 原帖由 [b]eric[/b] 于 2003-11-26 14:13:00 发表
器材用家论坛专区是给使用同一器材的发烧友一个交流园地,祝大家在这里找到自己的同好和想要的资料。
器材用家专区论坛为了统一页面、统一管理、方便浏览,因此论坛版主才有发新贴的权限,如果你想增加某牌子、型号...... [/quote]

[size=4]论坛版主你好!我是佛山尚菲音响的用户,本人想与广大的尚菲用用户进行交流,请帮忙开尚菲音响[font=宋体][size=12.5pt]用家专栏,谢谢!!![/size][/font][/size]
yc

论坛版主你好!我是佛山尚菲音响的用户,本人想与广大的尚菲用户进行交流,请帮忙开尚菲音响用家专栏,谢谢!!!
yc

[quote] 原帖由 [b]seestar小乐[/b] 于 2007-12-27 17:46:00 发表
希望版主增加audio physic用家专栏
谢谢! [/quote]

[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=68192]http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=68192[/url]
您的时间在那里,您的成功就在那里!

各位发烧友:有台先驱音响T9300是99年购的,功放现不能用了,我想要将其修好使用。很想借此地了解它的情况,最好能有它的电路图或是说明书等相关信息。请帮一帮,谢谢!
发新话题 回复该主题