发烧论坛

返回列表 12345678» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

但这些器材一般都卖得贵。
半年不买一件,卖一件吃半年。

请问
  Accuphase E305v 有搖控, 有发票,9成打新能买多少钱?,我有一台想买但一直没人问。

[quote]Architect 在 2004-4-29 9:14:14 发表的内容
[quote]j30y0732 在 2004-3-5 20:47:58 发表的内容
今天终于用上了E-210,推我的世霸sonus faber FM2,好声音,比我用的arcam A75PLUS和unison resarch SR1好得多了。虽然是老型号,就是清晰,醉人。今天晚上不睡觉了哟。。。。。[/quote]
E-210、211、212,靓声到是靓声,就是动态不足![/quote]

我听过E-211推天朗斯大林,
动态平平,
非常不过瘾,
大约只推出斯大林的60%-70%,
我感觉买了E-210、211、212也用不久,
肯定要升级,
因此还是宁缺毋滥。

新系列金嗓子声音已经完全走出了原来的声音模式.请关注新产品A60及C2400

新旧金嗓子的声音特性有什么不同?请教金嗓子的DX们!

请教accuphase E305v   js开价12500元。大家觉得这个价格怎么样?谢谢!

旧金嗓我只用过E-305,其它的没怎样认真听过.
这305现还在我爸家里与先锋909LD机+MF猪仔解码+猪仔胆缓冲+天朗SYS..8合伙吵闹...年前曾与朋友的307比试了一下..
现在的DP65+C245+P370+N805系统中.也曾换上朋友在HK二手市场搞回来的P450对比了一下.
印象中新金子的高频改变不大.几乎没变化(可能我没听出来).我还以为新一代对应SACD的架撑,会在高频上有什大作为呢...^__^ " P
中频密度更佳.中低频改善较大.主要加强了点冲击力.
爆棚时的条理性更好.保持清晰度.这点较明显.

上个星期五去听A60的介绍会,见到了设计者岛崎则一。没有想到整个金嗓子的总员工才80个人,而负责开发A60的就两个人。没有想到如此的精锐主义的公司。50多岁的老头,很淳朴的感觉,如果不穿西装,感觉就像黄土高坡的老大爷。当然前提是有个旱烟和白毛巾。问他设计产品的原则是什么,他说首先是安全,保证散热等问题的发生,然后才是品质,最后才是声音。问他是不是选的是昂贵的部件,他说挑选的原则是声音。什么样的部件声音好,就选择什么部件,不一定是昂贵的。问他如何选择,他说反复,无数次的反复比较,才能够有最好的产品。顺便问他,出口的产品占金嗓子的比例,他说30%出口主要是欧洲。
对不起,我太懒,问的问题也不多。主要介绍一下就可以了。供大家饭后消遣。

再问DP55V CD机现在多少钱可拿下?

请问HIFICHEN兄,您买C-245前级是多少米成交的?

应该在2w以上,肯定不会高于2.1w。如果能砍到2w以下,就是你的运气和本事了,据说国内的DP55V也不多了。

金嗓子accuphase e-305v是否可以配JMLAB725,多少钱啊?

我是从网上拉的。昨天我打开机箱,没有看到有环型变压器,正纳闷呢?原来网上那台是磨过的啊!

[quote]j30y0732 在 2004-3-5 20:47:58 发表的内容
今天终于用上了E-210,推我的世霸sonus faber FM2,好声音,比我用的arcam A75PLUS和unison resarch SR1好得多了。虽然是老型号,就是清晰,醉人。今天晚上不睡觉了哟。。。。。[/quote]
E-210、211、212,靓声到是靓声,就是动态不足!

P-7000.....98W日元
A50v........95W
两者完全平级....
P7000完全由P-1000小改良而成...是8欧125~1欧1KW....我看STEREO SOUND  147上说的....
4.5W算公道啦....不平不贵...

[quote]muse007 在 2004-4-7 11:35:05 发表的内容
一个重力水,一个重音色,各有所长。[/quote]

对!金嗓总的来说..全线都是玩音色的...A系更是拨粹...
所以我认为金嗓应配以中..高灵敏度的音箱为宜...
对配ATC感到....CCC
>__<  "
最后编辑hifichen

前天广州有台P-7000后级=4.5W,下手晚了个钟头,备汕头1家伙拿走了,书上说比A-50V还有全面,气势要强很多.功率8=250W,4=500,2=1000W.桥接2000W.

个人..主观..很菜的...认为..>__<  "

A50是主音色..次功率的...
而ATC20是主功率..次音色的...
这样配可能...无法取长补短..

我以前有位朋友也用这ATC20..用上KERLL KSA250...才算有点谱...这DD的确大食得离谱..
听了8年...也足已...换个音箱吧...我觉得上游的配得很好...无需改动...
架子没遇上合适的...
那就再发挥一次焊角铁架的劲头...
用钢管(内填水泥)做架..用坚木加人造大理石分层....再做一个....比买的还好...
美食美器才爽哦...
最后编辑hifichen

多谢燧人兄的介绍。
ATC在大声压下聆听才过瘾,而A50虽是高电流甲类设计,在8瓯下才50WX2,声音欠缺下半截是否与功放水力不足有关。
至于高频延伸原不是ATC的强项,喜欢ATC的人都是被它的无敌中频所吸引。

广东有台p-550=34000元,c-290=34000元,二手,js说有8成新,各位这个价格如何?
发新话题 回复该主题