发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL专业号角喇叭箱用家专栏 [复制链接]

庆庆,谢谢你昨天来玩,并且热心地帮忙出点子。接下去的计划是:
1)订做两个机柜,把所有影院的器材放进去。重新拉线,估计能消除哼声。
2)买个合适的中置。
3)是否需要买个好的倍线器,还没有定。

总之,“革命尚未成功,同志仍需努力”。

改进后,一定请你、LESLIE和小萝卜再来玩。

至于你说的5、60平方米的影院,其实,如果有60平方米的影院加一个40平方米的音乐室真乃梦中情人也!

什么时候加入大画面的队伍?

米没版主多,爱好差不多!为了家庭影院我9月8日在四川北路数码3楼被欢恰狠宰一刀,4722A一对
16000大米买下,{之前问过很多JS都没4722A只有4722X}原有4208做中置,L8环绕,功放皇冠1200,3个,YAMAHA_A1作解码,金屏金属幕,还有很多专业周边器材新买!因明年5月交房大厅面积63,现在还得苦熬大半年,到时再上图!!

好了联系我去玩哦:)可以吗?楼上的。

[upload=jpg]uploadImages/2003112611301837828.jpg[/upload]

如图

我可是小巫见大巫呀!我在搞之前还要多向版主请教的!!最后热烈欢迎来沈家门白相!

[upload=jpg]uploadImages/2003112611301837828.jpg[/upload]

如图

[quote]James_0075 在 2003-11-26 11:31:21 发表的内容

如图[/quote]

做家庭影院吗?多少米?

27K,对不对?

[upload=jpg]uploadImages/2003112810484775218.jpg[/upload]

Darran, 是的,是做家庭影院。
庆庆,好象是27K。庆庆,周六和LESLIE一起来吗?

[quote]James_0075 在 2003-11-28 10:50:39 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/2003112810484775218.jpg[/upload]

Darran, 是的,是做家庭影院。
庆庆,好象是27K。庆庆,周六和LESLIE一起来吗?[/quote]

偶为什么伐是上海拧?55555555555

偶也想去弄家看看饿~

[quote]Darren 在 2003-11-28 20:38:49 发表的内容
环绕也是这个???[/quote]
[upload=jpg]uploadImages/200311290231537661.jpg[/upload]

环绕是四个JBL8340A。

环绕也是这个???

[quote]James_0075 在 2003-11-28 10:50:39 发表的内容

庆庆,好象是27K。庆庆,周六和LESLIE一起来吗?[/quote]

去,一定去,我年纪很小的哦。

[quote]乱讲 在 2003-11-30 1:37:44 发表的内容
[quote]james_0075 在 2003-11-26 0:29:37 发表的内容
有同好吗?[/quote]

你的JBL专业箱是什么型号?号角是金属的吗?双15寸很刺激吧?可惜是在上海,不然的话可以多交流。[/quote]
乱讲兄,型号是JBL4622,号角是塑料的。[upload=jpg]uploadImages/200311301313915415.jpg[/upload]

[quote]james_0075 在 2003-11-26 0:29:37 发表的内容
有同好吗?[/quote]

你的JBL专业箱是什么型号?号角是金属的吗?双15寸很刺激吧?可惜是在上海,不然的话可以多交流。

[upload=jpg]Upload/20049198334131278.jpg[/upload]

[quote]cjh 在 2004-9-10 10:34:04 发表的内容
[quote]cjh 在 2004-9-10 10:32:53 发表的内容
[quote]James_0075 在 2003-11-29 0:24:00 发表的内容
[quote]Darren 在 2003-11-28 20:38:49 发表的内容
环绕也是这个???[/quote]
[upload=jpg]uploadImages/200311290231537661.jpg[/upload]

环绕是四个JBL8340A。[/quote]

老大你的JBL8340A是在哪里买的?多少钱一对?有白色的卖吗?尺寸是多少?谢谢![/quote][/quote]

http://www.jblpro.com/cinema/surround.htm
对不起,多日没有到这里转,回答迟了。没有白色的,价格忘记了。数据、指标请看上面的连接。

[quote]cbr400rr 在 2004-9-16 15:49:41 发表的内容
我可是小巫见大巫呀!我在搞之前还要多向版主请教的!!最后热烈欢迎来沈家门白相![/quote]

那就说好了,期待

4698B   哪位DX听过?能作hifi的音箱吗?麻烦给个建议以及功放搭配。谢谢

4425(老款)  8800  才好
4412a 新 7800 才好
发新话题 回复该主题