发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

达尼用家专栏 [复制链接]

[quote]dail3 在 2005-11-17 19:50:33 发表的内容
哎呀,终于在这里找到那么多同道中人,我也是皇太子20周年的用户,箱子购买有两年了,一直没有找到合适功放。(主要是没米),不过后来去找功放,从5000-15000能把她搞得很好的很少,主要是它的低频极难控制。楼上的老兄也提起过普切尼的功放,那个根本就搞不定,声音出来是抛的。我还是过意大利UNSION同唱系列,也不行,国产胆机国产晶体管试过很多,还试过音乐传真都是不太满意。唯一能凑和就两台机器,一台胆皇的AAAEL84管子放大的机器,型号忘了,一台是UNION SR1,只能是凑和。我暂时用的音源是米格2,超时空空气3号,和宝韵530,DIY电源线。目前准备筹钱购入UNSION SR1,各位有什么更好的推荐,如用三件套去推,或双功放....希各位前辈不啬赐教。小弟在此先谢过了!用NAD372挺不错的。

[/quote]

大概七千多吧!

[quote]nad352bee 在 2005-11-21 11:25:16 发表的内容
大概七千多吧![/quote]

谢谢

MYRYAD Z140能搞定370吗?

我现在用意大利雅乐前后级60x2推达尼皇太子20周年书架箱,配原配脚架,v.d.h信号线喇叭线,音色表现不错。现请教各位,配什么cd机,加利303可以吗?性能价格如何?

纪念版用什么功放好啊?太难推了。

[quote]云意 在 2005-12-24 12:42:20 发表的内容
纪念版用什么功放好啊?太难推了。[/quote][upload=jpg]Upload/2005122515581622786.jpg[/upload]

怎么贴图啊?

我用的也是斯巴克300B啦,XLO信号线,天龙1650CD机,超时空喇叭线,专门听音室有12平方,墙面有消驻波处理,听音感觉清晰定位准,但没有通透感,播大动态时感觉迟缓没力。

回复:达尼用家专栏

音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

出了IKON系列

有没有人知道IKON系列和劲浪8系列,B&W的7系列到底有多少差距?风格?谢谢。

请问达尼用家:达尼810是个什么档次的箱子,价格几何。谢谢:lol

810很老的箱子了,起码10多年了,94年左右的箱子

想找一对810或者710来玩玩,它们的音质应该不错。

450如何?;P

450在97年是7000左右一对,97年帮朋友买了一对好像是6800,当时他就带了7000准备买一套,结果电器城听一天,最后被450毒倒,又取了6000才搞定一套(绝对不是发烧友,当时流行玩音响,几呼一家一套)起码在这个价位还算不错的,声音比较正。当时销量比较大,现在2手好像一直不多,可能买地都不是烧友,都是当时有点钱的买了做家具摆设了;P

我还是挺喜欢达尼箱子的声音。新系列的DD太贵玩不起,打算寻找10年前的老东西来玩(估计也比现在的新产品韵味好),但上述3款箱子在二手市场上很少见到他们的踪影。

现在JD有一对810,发烧音响有一对450卖的
810没听过,不过年代久了些,铝带高音不知声音会变化否

看到那对450了。可惜是黑色的,不大喜欢。那对810人家又不卖了,铝带高音年久了声音会发生变化?
最后编辑刘罗锅 最后编辑于 2007-11-05 08:40:34

回复: 达尼用家专栏

看看450的喇叭
空心电感,solen电容,用料还是不错的
发新话题 回复该主题