发烧论坛

发新话题 回复该主题

SONY(索尼)用家专栏 [复制链接]

SONY(索尼)

看见大家都这么多古董.呵呵.小子不才.有一台CDP302ES,感觉假如这些ES的机子几百块.使用完好真得可以考虑下.

大侠请指教:
CDP-195 比CDP-222ESD (是hi-end CD么?)怎么样。
195据说是欧版的。
谢谢!

我用二手的 SONY  CD 机,CDP-222ES
250元买的,呵呵,这个价格没什么好评论的了。

sony cdp-507ESD如何?正在考虑中,400大元?

我用的是sony的cd机,型号CDP-XE570,什么级别。有朋友知道吗?指教。

up

唉有没有个介绍SONY CD的网址,它的产品太多,型号复杂

显示器是SONY

ES34M90,现在开机时屏幕边缘有一片绿色,过一段时间后又没有了,不知是何原因,会不会是被磁化了?

我也有SONY 7600,不过是7600G,GR的前代,SW11我也有,还有SW35。

[quote]fatoray 在 2004-2-9 0:11:04 发表的内容
我用sony cdp-d500专业唱机
什么都好
声音十分准确而且有音乐味
好像有一丁点音染
不过是很醉人的音染
一曲江河水听得我手脚发软想哭
7es的音染我觉得太浓了,有点糊
广州星海音乐厅就是用它这部500用作重播的。[/quote]

我的系统是SONY CDP-3100(专业机),我现在用平衡输出,声音很好,这样说吧,频响宽\细节丰富\失真小(准确),音色特别是中高频特别好,不愧是顶级的专业机.

月初时拍了些照片,可以从以下链接点看到:
http://www.hifi338.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=1538
最后编辑sansan

[quote]tangren 在 2004-7-13 20:38:36 发表的内容
唉有没有个介绍SONY CD的网址,它的产品太多,型号复杂[/quote]

http://cdp101.hp.infoseek.co.jp/esseries-main.html

[quote]playcat 在 2003-11-28 21:18:07 发表的内容
我的SONY电器有:
1、SONY NS900V  DVD/SACD机
2、SONY PS2游戏机
3、SONY 15ES2显示器
4、SONY HZ-34  电视机

呵呵,整体感觉很不错![/quote]
请问HZ系列感觉怎样?
最后编辑bruce007

我用过的SONY也满多的:
1、SONY P30 相机
2、SONY CD830 CD机
3、SONY CLIE 710c PDA
4、SONY E100 显示器
5、SONY 7600GR 收音机
6、SONY SW11 收音机
7、SONY M606 收音机
8、SONY 888LP 耳塞
9、SONY 999 CD随身听

每一样都很出色,没有故障过,性价比高。
最后编辑lingsoft

请问SONY 3000和5000的CD机是用什么型号的光头呢?现在广州还有得卖吗?

[quote]happy 在 2003-11-27 22:38:04 发表的内容
我有一台SONY的CDP—X3000CD机,一台DVP—S9000ESDVD机。台CD机有人叫我出让我都唔舍得。[/quote]
cdp-X3000是好机,我飞卖时是3800,(110V)

用过索尼的底级产品,声音不怎么样,但很耐用.用上固定光头的产品,声音就有保障.

2000—2500元SONY有何CD可推荐?

[quote]qiangyes 在 2003-12-11 1:12:01 发表的内容
家里买了三台sony29寸纯平彩电,效果非常好,家人很满意,准备再买一台29寸纯平放在自己卧室里。[/quote]

迟早洗手间也要放上一台!
嘻嘻
发新话题 回复该主题