发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

森海塞尔用家专栏。 [复制链接]

[quote]ddg105 在 2003-11-25 22:01:56 发表的内容
欢迎森海塞尔用家在这里畅所欲言。[/quote]

长线是500,短线是RC。

[quote]apple95121 在 2004-11-8 14:36:23 发表的内容
刚才发错了

不好意思~

各位高手:
  清华2.1配什么电源线好一点?

请各位指教~[/quote]至高线,若求通透明晰可DIY单芯线.

昨天刚买HD497,有用过的用家吗,请告知经验!

我的是PX-200用在笔记本上,多听了头晕,是什么原因啊?

本人用的是PX100,与MX500对比,感觉PX100的动态比MX500好,但细节不如MX500。不知各路大侠对我的见解有何看法!

我用的是MX500;开始我用SONY NE10,用原配的E838耳机,感觉不错,而且认为已经很不错了,根本不用换了;等有一天我帮别人买了MX300,才60元,用来跟我的E838对比后才知道,据说卖100多的E838完全败下阵来,我立马就去买了MX500,150,新版,从此把E838接到电脑上看碟,不再拿来听音乐!!!

想买个HD600,可在俺们这里----上500元的耳机都没有!哎,伤心哪。到了省城,卖高档耳机也是少的可怜!!我在省城只见到过两家卖森记耳机的,型号就一两款,迟迟没有下手,因为我怕买到假货!!!!!!
   有没有省城----西安市的玩家?在西安哪里还有卖高档耳机的?

HA-1是否底噪大?还是我的电源没搞好?

有用SPARK  HA-1推600的吗?

600听交响真是好,就是没搞好耳放

[quote]shwx 在 2005-12-30 22:03:26 发表的内容
顶一把,准备加入深党。[/quote]我也是,再顶。

该用户帖子内容已被屏蔽

前辈们有转让耳机的么?

我在德国买了HD580,148EURO. + G&W2.0, 听人声,差点眼泪出来,太爽了。音色美,声音醇,细节清楚,到现在我还没发现有超过他的10W 一下的箱子,可打败他。

[quote]peterbach 在 2004-12-22 11:00:34 发表的内容
本人用的是PX100,与MX500对比,感觉PX100的动态比MX500好,但细节不如MX500。不知各路大侠对我的见解有何看法![/quote]
PX100比MX500有味道,场面大价格贵一倍多。MX500播大动态不行。
准备上PX200.

[upload=jpg]Upload/20056517155354803.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20056517162543487.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20056517164586916.jpg[/upload]

[quote]为你倾情 在 2005-6-4 10:30:50 发表的内容
我在德国买了HD580,148EURO. + G&W2.0, 听人声,差点眼泪出来,太爽了。音色美,声音醇,细节清楚,到现在我还没发现有超过他的10W 一下的箱子,可打败他。[/quote]

是你听的太少!如果你多听一些箱子(搭配稍微合理就行)的话,3W的箱子就可以把HD600给扔了。

我有森海MX500和CT810,新近又买了HD600和T2A耳放在这负责任的说T2A比T2。1`A无论是外观及用料还有音质都要比2。1的好。

[quote]哈奇奇 在 2004-2-12 5:37:11 发表的内容
哈哈,我用的是HD600+HP-100A.煲透的耳机系统表现不错.中高频挺通透,细腻的,就是低频有一些糊.但是还可以接受.[/quote]
我用HD600+HP2000+CD天龙S10II,才听几天,从没有过的感觉,一流!全面!我的风叶FS78几天没开声了。
发新话题 回复该主题