发烧论坛

返回列表 12345678» / 54
发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

[quote]天神 在 2004-3-16 13:29:54 发表的内容
[quote]Skinia 在 2004-3-15 22:14:10 发表的内容
genki CD(可控音量) + 后级 LK140 + 音箱 katan

用CD直驱后级可取吗?[/quote]当然没有加LINN自己的前级好![/quote]

那还用说吗???
我想知道差距有多大

好像报价20多万的,呵呵好贵呀。

[quote]一颗豆子 在 2004-2-25 17:33:44 发表的内容
呵呵,谢谢飞瀑兄的提醒,你贴的这两篇文章我在买LINN之前都是很认真地拜读过的。对我最终选择LINN也是起到了不小的影响。
我现在觉得这套系统还是不错的,我宁愿花点力气去布置布置房间,花钱去买碟子,呵呵短期内不想再在这个上面折腾了。
因为不知道为什么要买耳机,所以现在暂且还没考虑它。呵呵[/quote]豆兄:我也很喜欢莲的东西,外观的设计很简洁明快又不失优雅,奇达又是音响论坛的A榜,以价格而论可谓是很超值得。我也很羡慕你!能否告知一下你现在听什么最好?有什么不足?因为我也是在考虑。至于耳机是因为我比过,胜过一般的耳放的。希望你有更多的心得让大家分享和借鉴:)。

哪位知道歌美Kormi扬声器的价格?

[quote]飞瀑0 在 2004-3-1 22:23:55 发表的内容
好像报价20多万的,呵呵好贵呀。[/quote]听过就不觉得贵了(搭配得好的话)!:)

最近股市上上落落的,很难赚到钱,本来想等股票升回到原来的价位就不玩了,买音响的,但看来还要等一段时间了,但又看到英镑兑人民币已经升到15:1了,祈祷LINN千万不要升价啊,否则又要等股票升才够钱买。

真长了啊!今天股票又下跌了,不知道何时才有钱买

很多欧洲牌子都在升价了!例如劲浪,以前E906开价只要14000,现在就要17000了......

好像都长了,还长的不少呢!据说是因为汇率的原因。

我用的只是LINN的奇奥音箱+魔力(带耳机输出),但是同样感觉到LINN的魅力。开始的时候,我还嫌它的低频不好,慢慢地煲熟后,我完完全全被它的美所折服了!那种细腻、那种湿润的感觉,真的有一种要跟着唱的冲动。

拥有它,音响器材方面,够了。

我的器材是去年10.1期间买的,现在房间的环境不好,暂时放在卧室里,觉得这套器材听弦乐,女声、爵士、小型的室内乐很好,总体觉得只要不是太大场面的和气势很磅礴的作品,它的表现都很好,他的个性偏向于阴柔型,是一个温温柔柔的MM,拿个歌手来比喻,我觉得她就象蔡幸娟,呵呵,不知道恰不恰当。在表现阳刚型的音乐内容时,不是很到位。如果能够和单拿互补一下就好了。呵呵,没准我将来还会再买一套单拿。呵呵等彩票中奖了。

听说人民币要升值了,到时候兄弟们就可以少花钱了,哈哈
最后编辑一颗豆子

[quote]一颗豆子 在 2004-3-4 19:44:07 发表的内容
我的器材是去年10.1期间买的,现在房间的环境不好,暂时放在卧室里,觉得这套器材听弦乐,女声、爵士、小型的室内乐很好,总体觉得只要不是太大场面的和气势很磅礴的作品,它的表现都很好,他的个性偏向于阴柔型,是一个温温柔柔的MM,拿个歌手来比喻,我觉得她就象蔡幸娟,呵呵,不知道恰不恰当。在表现阳刚型的音乐内容时,不是很到位。如果能够和单拿互补一下就好了。呵呵,没准我将来还会再买一套单拿。呵呵等彩票中奖了。

听说人民币要升值了,到时候兄弟们就可以少花钱了,哈哈[/quote]好消息啊!!!

想换linn
的电源线有甚么好介绍?

LINN用原来配的电源已经很好声、很细腻了!我借了很多牌子(有名的)试过,还是觉得原来的好,不知道为什么?

好像是金琅的音箱,什么功放呢?

我比较喜欢“落后”的声音,所以我的搭配风格类同马兰士CD72MK2+美星3008-AB+列治文3,对大动态的东西已不感兴趣,只想听听能使自己静听的音乐,这套器材能满足我目前的要求,估计以后即使音箱升级功放也可保留。

楼上两位好品位,我等意欲效仿.

我觉得可能用3008-AB搭配皇太子2会更好。另外就是如果希望解析力更高一些,CD可以换用米格3之类的,效果和味道一定非常棒。

昏黄的音色其实也挺惹人喜欢的!:)

[quote]f14 在 2004-3-5 12:19:42 发表的内容
LINN用原来配的电源已经很好声、很细腻了!我借了很多牌子(有名的)试过,还是觉得原来的好,不知道为什么?[/quote]
我也听到有很多朋友说莲的线材,好像不是很贵但都挺好声的,就像莲的k600我就听到过,中频确实好厚声又有密度,质感好,高低频又很收敛。感觉莲还是有一套得。怪不得宋美龄也用莲的音响,呵呵。
发新话题 回复该主题