发烧论坛

返回列表 12345678» / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

欢迎麦景图的用家在这里畅所欲言。
最后编辑eric 最后编辑于 2008-10-10 15:33:21
本主题由 版主 eric 于 2009/7/31 19:46:43 执行 主题置顶/取消 操作

[quote]黑咖啡 在 2004-11-9 17:29:08 发表的内容
我也即将加入麦景图的行列,用来好好斥候我的DALI女皇![/quote]

恭喜!

[quote]黑咖啡 在 2004-11-9 17:29:08 发表的内容
我也即将加入麦景图的行列,用来好好斥候我的DALI女皇![/quote]

欢迎加盟!

麦景图的合并胆机2275
听到的成交价66k

我的麦景图是C41和MC202前后级,威武是CL30,买了有一年多了,刚买来时还是用的天龙的CD机, 那时觉得声音不是十分理想,我老公说是新箱子没有煲机,过一段时间就会好的,一个月后买了英国之宝588,一开声就让我大为惊异,没有想到声音会有那么大的变化,声音暖、厚、饱满了许多,很多听得很熟的碟用588放时多了很多以前不曾听到过的细节,声音丰润了许多,音场也大了很多,那变化实现出乎我的意料,没想到音源的作用那么大。

我的麦景图MA6900的搭配还有几种方案,是这样的:
搭配一:天朗Turnberry HE/75;
搭配二:JBL S143;
搭配三:ATC SCM35;
至于CD机的搭配选用那种中性的.如何?

[quote]Mclntosh 在 2004-1-3 9:58:14 发表的内容
我的麦景图MA6900的搭配还有几种方案,是这样的:
搭配一:天朗Turnberry HE/75;
搭配二:JBL S143;
搭配三:ATC SCM35;
至于CD机的搭配选用那种中性的.如何?[/quote]

麦记搭配天朗。。。。。正路

你的麦景图和威武落地箱分别是什么型号,在搭配588后的感觉可否讲述一番吗?

我是麦景图MA6900的用家,准备搭配ATC SCM35,如何?

我的麦景图配的是威武的落地箱,听起来感觉非常好,尤其是换了CD机以后,原来用的是天龙的CD机,忘了什么型号,买的时候花了一万大洋,后来换了英国之宝588声音极明显地变得好听了许多。

6900搭配天朗,
有一种说法:
对乐队的分析力不够,
声音是块状、一片一片的,
表现气势不够,
没有皇帝位,
只适合听人声弦乐。

不知是否?

哈市韩兄:
请问你的CD机是什么牌子?

[quote]liangbin 在 2004-1-3 11:44:42 发表的内容

麦记搭配天朗。。。。。正路[/quote]

当真?

麦精图的6850算什么级别,高,中,还是低?

[quote]McIntosh 在 2004-3-28 21:25:13 发表的内容
请问谁用过麦景图带两组前级输出的合并机(如:MA6900),并将它的另一组前级输出接另一台纯后级(如:MC202、MC352等),组成双功放推动音箱,效果如何?像这样的配置有何讲究?[/quote]

关注!我亦在试
今天买了台金嗓子后级(P102),正用它去推GRF高音,用MA6850去推低音,要多听几天才知进步还是不如以前

请问谁用过麦景图带两组前级输出的合并机(如:MA6900),并将它的另一组前级输出接另一台纯后级(如:MC202、MC352等),组成双功放推动音箱,效果如何?像这样的配置有何讲究?

昨天在 WWW. 23hifi.com 看到麦景图 6900 卖 36800元!

玩双功放用两台不同牌子,或同一牌子不同系列的功放,很难达到音色和速度上的一致,搞得不好听上去会很别扭。比如金嗓子A20就是设计给A50的用家作双功放推的。

麦景图MA6900推Spendor Sp100,现在感觉尚好,但听交响乐大动态时,声音的力度和速度不夠,想加一台推力大的后级弥补一下;所以想在拜事通4BST和麦景图MC 202 中选择,首选4BST,因为比较便宜,我想用4BST 推低音,MA6900的后级推中高,或用MA6900的前级搭4BST来推;这样可以吗?另,有谁知道麦景图MC 202 多少米?
最后编辑chenping

[quote]liangbin 在 2004-3-28 22:44:29 发表的内容

关注!我亦在试
今天买了台金嗓子后级(P102),正用它去推GRF高音,用MA6850去推低音,要多听几天才知进步还是不如以前[/quote)
liangbin兄:说说听感呀
发新话题 回复该主题