发烧论坛

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

CR诗雅功放用家专栏 [复制链接]

这是什么型号?
[img]http://bbs.hifi168.com/bbs/Upload/200482807686284.jpg[/img]

今日见到海印又有CR功放卖了,有兴趣的可不要错过啊。

几好咖!一定要去听听!

要看那个型号比那一个型号才行!笼统的说不出来!

C。R兄这台CR324功放机出了没有?

[img]http://bbs.hifi168.com/bbs/uploadImages/2003112810165594955.jpg[/img]

CR的用家都用来推边类型的箱?

CR机的样子真是无得弹啊!有机会一定要听下它的声音...

[quote]低调工程师 在 2004-12-1 11:28:53 发表的内容
边档?咩型号咩价位?[/quote]

M记旁旁边。有三几个款,价钱你去问下啦。

CR的配搭味道好的音箱很出彩!
配搭监听类的也可以,这时低频的表现可能会稍软些。

泰兄用么箱啊?上个图看下...

[quote]rgs11om 在 2004-12-7 11:38:24 发表的内容
泰兄:讲实在,用CR推Rogers中频会吾会觉得又少少硬?[/quote]
不能用生硬来形容,是比较有"清甜"的味道.

泰兄:讲实在,用CR推Rogers中频会吾会觉得又少少硬?

泰兄的箱好漂亮啊!

[quote]calvin 在 2004-12-6 12:03:56 发表的内容
CR的326和旧款的626与ONIX A120MKII价格基本是同一档次,声音各有特色。ONIX中频比较厚重、稳健,场面宽广!CR是清新、甜美,略带点贵气!都是好东东!重要是看搭配!和个人口味[/quote]
多谢calvin兄先~~

[quote]MISSION-752 在 2004-12-3 7:42:25 发表的内容
泰兄用么箱啊?上个图看下...[/quote][upload=jpg]Upload/200412711212490751.jpg[/upload]

[quote]calvin 在 2004-12-1 19:25:39 发表的内容
要看那个型号比那一个型号才行!笼统的说不出来![/quote]
同样是5,6K的型号,我知道ONIX是A120MKII,不知道同价位的CR是什么型号,calvin 兄有无对比过?

阿泰请接短信。

阿泰施主,本院想收藏你的音箱,可以吗?开个价吧!

[quote]MISSION-752 在 2004-12-14 18:06:17 发表的内容
泰兄的箱好漂亮啊![/quote]

是吗?我也觉得是~~^_^_^_^

和尚都烧了??
发新话题 回复该主题