发烧论坛

返回列表 «2324252627282930 / 30
发新话题 回复该主题

马兰士音响器材用家专栏。 [复制链接]

60w的功率太小,推前置不够。
所以买ps17的人大多只能使用其前级功能,造成浪费。
此机定价比pm17sa贵2/3千,去掉功率部分sm17价格,价格毕定低于pm17sa。故奉劝兄不要觉得价格便宜便出手,要考虑其实用性。
另外,我估计此机设计初中时满足sacd欣赏。但现在大多数少友不认同低音箱出现在hifi系统,故市场反应平淡。

Real.E兄为何这样说呢?失败与成功有时也是相对的!要是能以低于你PM-17SA的价格买到的话,你还会说他失败吗?况且人家是建议你用SM-17后级搭配,但是也不一定要用SM-17SA才能使用它吧!

多少米出呀?请PM

手头上正有一台极新的SM17SA要出手。

我朋友最近用PM17+欧尼士后级推意力209,17作前级兼推中高频,欧尼士后级推低频据说特棒。还没有去听

[quote]因年轻而发烧 在 2005-12-5 18:21:35 发表的内容
呵呵,流口水了[/quote]
呵,还不如加点米上我的PM14SA,机子和全新也没多大差别,遥控器都还没有装过电池,全新的。

呵呵,流口水了

使用一年不到的PM14SA也出了!!

呵呵,其实我也想的呀!可是~~~

小日本的牌子!不过俺也是挺喜欢的

请指教搭配是否合理,给出建议,或者中应如何取舍
音源:马兰士 cd19
功放:科宝DU6I(300B)或者欧博m100plus(或者-10签名版)
音箱:雨后初晴P3ES-2.
线材:AQ美洲虎 或者 金宝

[quote]美凤 在 2005-12-5 21:07:21 发表的内容
[quote]因年轻而发烧 在 2005-12-5 18:21:35 发表的内容
呵呵,流口水了[/quote]
呵,还不如加点米上我的PM14SA,机子和全新也没多大差别,遥控器都还没有装过电池,全新的。[/quote]

多少米?? lry36760@tom.com
最后编辑lry36760

怎么这里那么冷清呀?

现在最新的marantz 11好象不错!就是功率小了点,还是100W,要多少米?

这里冷清是必然的,马兰是本来就不是什么high-end品牌,是很好的电器,而且用马兰市公房的人大多在家里听音乐,不喜欢上网。层拜访过2,3个音乐发烧友,竟然都用marantz14, 推的也都是bw805。我现在就有点后悔当初没上marantz14。双共房听多了总觉得有点不平衡,可能是我心里作用,或是电源线的问题。现在攒钱上marantz 11.

好象是9K吧!

有谁把PM-14SA的电源线给换的,效果如何? 可恶的两眼线.

我还用马兰士的LD500呢。里面解码用的是飞利浦的DAC7。

求二手马兰士AV公房,7.1!!

19A换了鸡线用了三相发烧电源线不过喇叭里有杂音
发新话题 回复该主题