发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

欧博用家专栏。 [复制链接]

我的cd1.1今天突然读不了碟了

向各位DX请教几个问题:
1、有谁用过CYBER222+CYBER800前后级的(或者是其它前级搭配800后级的),感觉整体表现如何?质量是否稳定?会不会有很大的电流声?
2、如果用以上组合来推意力的209.2喇叭,不知道是否合适?能否推的动该喇叭(我现在用该喇叭)?
3、不知道谁能够以更加优惠的价格拿到这套货?或者有成色不错的二手出?
我的电话:13926018535
非常感谢各位DX的指点!

[quote]色情花意 在 2004-5-29 22:57:29 发表的内容
[quote]色情花意 在 2004-4-17 17:46:23 发表的内容
欧博:让我满意的声音,让我伤心的质量

2002年4月我买了一台欧博的M99plus。不到半个月,音量遥控坏了。也没在意,直到2003年3月在商家那里顺便说起,商家倒很爽快,立马换了一台新的给我。高兴啊。
回家听了不几天,正是非典肆虐时,机器也开始非典型地出毛病了:先是发现声场明显右偏,换接线、换箱子、换信号输出……遍查无着,确定是蛋鸡的问题。突发奇想将前级两个12AU7换个边,居然好了一点!但没过几天,更严重的问题出来了,开机后几分钟内,经常会在右声到出现很大的嘶嘶的杂音,“动态”之大让我又惊又怕。用手拍几下机罩,咯咯数声巨响后倒也能正常工作了,呵呵。
买蛋鸡本是想听听另一种声音,我不是焊机派,没有多少动手能力,想来现代先进的机器本也不该让人如此折腾。商家路程不近,抗着几十斤重的机器来回奔波也不是个事。一台机器如此,两台机器也如此,不能不让人感慨良多啊![/quote]

我晕!我愤怒!!!

5月5日送M99检修,由杭州CY发回欧博。前天接到CY的电话,说M99已经发回来了,今天中午兴冲冲去扛了回来,在CY试了一下,回家又唱了一下午,相安无事,谁知晚上开机,讨厌的杂音居然又出现了!等了整整3个星期,欧博根本就没把我的机器修好!!!
晕啊!!
明天还得在跟CY联系,他们的态度一向是很让我满意的,可是,六楼的层高,30公里路程搬运的麻烦,真的折腾够了。
领教了,欧博!以前就M99的这个问题我在他们的网站论坛(留言簿)发过帖子咨询,没有任何回音,现在索性连这个论坛也关了。我居然还看到一则“重要通告”,欧博的产品全线大幅涨价!!!
假如能退,我会把它退了。假如能换,我会把它换了。假如能卖,我会把它卖了。总之,我失望了。累啊。[/quote]本来朋友要买的。还好。
最后编辑云海

[quote]色情花意 在 2004-5-29 7:47:03 发表的内容
欧博的刘总敢来的话请他谈谈欧博的质量控制问题先![/quote]
同情你还好没买

请问一下:   有人出ERIC-3 落地箱吗?

欧博ERRIC-3落地扬声器成交价多少?

欧博M100十周年是不是还分为普通版和签名版,好像有很大的不同,签名版使用了胆整流,还将EL34换成了6CA7,但是功率却下降到了35w,哪位熟悉的呢否谈谈体会?

欧博电源线谁用过?

欧博有一款功放C100 PLUS很不错!推杰作唯美2号MKII还可以。比艺术家6.6好很多!

请问有哪位高手熟悉M100s-10?就是300B那一款,推天朗的喇叭怎么样阿

我听过A120推杰作E-15小书架,在15平下有相当不错的表现,值得关注。

[upload=jpg]Upload/200631420305851891.jpg[/upload]
我的M99-10
最后编辑yujinggg.l163

质量问题说得那么严重,谁还敢买?

是不是真的呀,我正打算弄台M99plus,而且时邮购。到时候万一有个三长两短,就麻烦了

报告我是欧博的新用家,请大家多多指教!以后我会把欧博专栏增加色彩!

[quote]黄富贵 在 2004-5-27 20:16:46 发表的内容
熟悉欧博胆机的老师,请个教:

我的音箱是天朗贵族 Turnberry HE,在30平方米的房间里听古典音乐,30%的时间要听交响。

请问:在欧博中高端产品中,哪款搭配Turnberry HE(灵敏度93的大箱子)比较适合?价格能在2万以下就好了。

声音要求:解析力较好,在保留天朗音色的基础上力求表现全面;机器设计优良,性能稳定。

敬请各位胆机高手推荐一二!

我用欧博T1加欧尼士后级,CD也是欧博2.2,推天朗斯大林,声音非常好。前天有人拿了NAIM的合并机和NAIM的CD来我这,一对比居然输掉。欧博不仅胜在人声弦乐上,(中频饱满,丰润,感情更丰富),听大动态时音场也更宽。NAIM则主要胜在分析力上,低频相对干净一些。朋友连声说想不到,过几天他可能会在这个论坛出手他刚买不到二个月的全套NAIM。
说完欧博的优点,再来骂它几句。我用过的欧博没有一台不出现质量问题的。T1烧过,CD则遥控很不好用,天气略有潮湿就不灵,得用手来控制。偏偏它的手动功能非常不方便。以前为朋友买的欧博合并机也出现过这类问题。

所以你用欧博,质量问题几乎是不可避免。(就我用过的与推荐朋友用过的,故障率是百分之百)看你自己权衡吧。如果不怕返修或者想碰碰运气,那么祝你运气好,因为它的声音的确很不错。

[/quote]
最后编辑ACE

一直感觉斯巴克与欧博两家在较劲。斯巴克胜在质量,用它的机器你根本不用操心。但欧博则胜在有味道。

用欧博a100七、八年了,还可以,现在用SONY790影院功放看碟,a100借给朋友用了。

我用 欧博ERRIC-1书架箱,感觉还可以,但原脚架的做工很一帮,有一个不平凡,自己相办法调了好久才放得稳,新买来的箱子,网罩有一个破个小洞,音箱的后接柱用料有点差,没有值到相应的价位!希望欧博能提高质量。

我也刚上2.3CD,换上常听的人声碟,同以前的SA8260比较,原来声音可以是这么温柔娇美的,准备上M100S-10.
发新话题 回复该主题