发烧论坛

返回列表 «9192939495969798» / 102
发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

因要升级大箱我的雨后七  30周年版准备出,包装箱及说明书均在,另有“广州声桥”特制的仿SA脚架。也一块出,如有意者,站内短信联系。

c-7

最后编辑武汉赛林 最后编辑于 2010-10-03 12:26:58

c-7

最后编辑武汉赛林 最后编辑于 2010-10-03 12:20:24

m30

图片上不来//??????????????
最后编辑武汉赛林 最后编辑于 2010-10-03 12:27:55

m30

p3es-2

jpg(2010/10/4 10:51:22 上传)

最后编辑武汉赛林 最后编辑于 2010-10-04 10:51:21

经过接近一年的考核,决定M30是可以玩好多年不用换音箱了,长期求对M30用的SA脚架,站内短信联系,长期有效(。。。

我也长期求SHL5用的SA脚架一对

雨后买了几年,用了很多胆机(包括瑟顿21SE),均不满意。哈哈!!苦苦找了台罗林一代,色味俱佳。

jpg(2011/1/2 11:46:14 上传)

jpg(2011/1/2 11:46:14 上传)

恭喜楼上
瑟顿推超五俺一直感觉不太好听,也许换换管子能好些?
用高文不错。还有,意大利pathos的logos想必也很搭,管子换成CCA那更好:)

新年里 继续  该折腾的折腾  听音乐的听音乐!
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2011-1-16 11:57:00 发表
新年里 继续  该折腾的折腾  听音乐的听音乐! [/quote]

邵总,准备借我功放吧!

[quote] 原帖由 [b]江南一头狼[/b] 于 2011-1-17 19:58:00 发表
[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2011-1-16 11:57:00 发表
新年里 继续  该折腾的折腾  听音乐的听音乐! [/quote]

邵总,准备借我功放吧! [/quote]
-----------------神马都是浮云!
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

pass labs a30 配雨后M30 如何,知道的都说说

收了对朋友的30周年红木版超5,正在寻找攻防中,请大家不吝赐教

[quote] 原帖由 [b]yhsggs[/b] 于 2011-2-15 15:25:00 发表
pass labs a30 配雨后M30 如何,知道的都说说 [/quote]
我就是这么搭配的,声音朴实温暖、低频干净、能爆的起来、监听风格比较明显,缺点就是高频的延伸和整体解析力尚有不足;对摆位、环境要求比较高,脚架、垫材、线材等附件相应要跟上,前端比较重要。搞好M30感觉投入还是比较大的,呵呵。

有朋友说说吗

加入雨后一族!周六在北京买到了超五,经典的浅色木皮。今天从物流提货,虽然配套的脚架还没到,还是迫不及待地接上300B单端功放,刚开声声音有点紧,放了一会就好了。小提琴、二胡、笛、萧,一一听来,美不胜收。

请问dadun朋友,用的什么牌子的300B功放,

[quote] 原帖由 [b]myzcj[/b] 于 2011-3-2 13:48:00 发表
请问dadun朋友,用的什么牌子的300B功放, [/quote]
很普通呀,欧博R5。0单端,但管子和耦合电容都换过了,用她和雨后超5配套听弦乐。另有一台KT88推挽加号角箱子听交响。

噢,多谢了
发新话题 回复该主题