发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 23
发新话题 回复该主题

PMC扬声器用家专栏。 [复制链接]

(loio)力士509f是较出名的一台大力机,应该象你所说的,但音色方面对否(推PMC来讲)?

我也正在用TB2,听惯了PMC的声音后,很难再回头听其他的箱子,这是一种很自然的声音,越听越有味.

楼上的朋友,使用啥公房推的tb2,介绍一下,交流一下,另外,前天去pmc的总代理,老板说tb2现在一万都拿不下来,怪,难道涨钱了

[quote]eric 在 2003-11-24 15:38:24 发表的内容
欢迎PMC扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote]

心仪OB1,但拿不准功放!
想用MF的A5合并或前后级,不知如何?
希望大家推荐。

[quote]guh2000 在 2006-1-22 23:12:28 发表的内容

希望大家推荐。[/quote][upload=jpg]Upload/200612223301299282.jpg[/upload]

[quote]还是lichen 在 2006-1-22 23:30:15 发表的内容
[quote]guh2000 在 2006-1-22 23:12:28 发表的内容

希望大家推荐。[/quote][upload=jpg]Upload/200612223301299282.jpg[/upload][/quote]

看不出来?效果如何?

Ayre K5+V5推ob1如何?

IB2、MB2 现在的价格是多少?MB2 比IB2好在哪里?请PMC的家用告知。

[quote]奋驴 在 2003-12-2 17:09:48 发表的内容
有条件的话,,尽量避免用BRYSTON!不管是哪个型号的!
这弯路我已经走过了,兄弟们就没必要再走了!
明白了吗?[/quote]

什么意思?

我最近刚想上bryston。

请说明一下好吗?

它不好!缺乏音乐味道!

PMC OB1 + Pathos Logos (推中,高)+Bryston 4B SST (推低音)[upload=jpg]Upload/20062111043075928.jpg[/upload]

新年好,祝pmc用家更上一层楼

新年好!祝PMC用家身体健康,合家欢乐,新的一年里找到更佳搭培,更多交流,共同提高,坛子越办越红火!

[quote]tongsunton 在 2005-1-23 19:52:28 发表的内容
楼上的朋友,使用啥公房推的tb2,介绍一下,交流一下,另外,前天去pmc的总代理,老板说tb2现在一万都拿不下来,怪,难道涨钱了[/quote]我考。我那对才卖了4500。

应该用一台拜事通4BSST(或2手4BST)推中高音,4BSST(或14BSST)推低音。这样就是价格高了,我也没有试过,请哪位有过经验的说说。
我个人认为:高低音分开用后级时,可以不考虑功率的大小,但后级的走向要一致。实际上功放的速度有快慢的。
(另:我想要买台4BSST或14BSST推我的LB1,能给我短信价格吗?

[quote]winfredluo 在 2006-2-11 10:04:50 发表的内容
PMC OB1 + Pathos Logos (推中,高)+Bryston 4B SST (推低音)[upload=jpg]Upload/20062111043075928.jpg[/upload][/quote]

不知如此推法高中低音是否协调?摆长边有点浪费OB1的音场纵深能力,另外是否要给中间那一大堆CDP/AMP找几个好架子?
最后编辑scfan

是有点亏!

PMCTB2用胆机推(KT88)极佳

我是用V8i做后级推PMC LB1的。与用V8i合并推PMC LB1是两个概念!(前级C46 要4万多)
1万元左右的合并机推 LB1我推荐朗泉5350SE。
发新话题 回复该主题