发烧论坛

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

JBL扬声器用家专栏。 [复制链接]

欢迎JBL扬声器的用家在这里畅所欲言。

应该可以

前面一对是075+LE15(浅灰色的)+HL91 后面的是K151(18寸)—+32寸中高号角+自己改进的双驱动器+12寸倒象 箱体为钢琴响板积压 厚度在6-10CM  贴不了图呀 怎么办

JBL在3W左右的号角音箱是否适合小提琴等弦乐的重播(因为号角音箱一般不适合演绎弦乐)?JBL S143这对大型书架箱怎样?它能否和麦景图MA6900组成最佳搭配?

图都是一个JBL 大师的东西 还有一些AL的东西 515C 604B 等

给个我贴图的连接 http://hifi.nn.gx.cn000/avbbs/avsort.html?pagenum=8&pernum=1&expand=&indextype=1&type_x=avbbs&search=&method=&searchprice=&searchvalue=

号角听提琴绝对没问题,不信?去阿海家听就知道是怎么一回事,4345号角出来的提琴绝对是一流。

[quote]ft2012 在 2004-5-30 4:12:28 发表的内容
我用JBL4344MK2几年了,不错,另外.4412A的价格最低应是7000元左右一对,全新,有货,还有若干对4410,也很便易
那里有卖,请告诉我谢谢.CSYCN@21CN.COM

4312 m刚购入一对日本产4312 m,想配胆机.在300b和kt88之间犹豫不决.给点意见!!!!!!!!!

各位大哥,我朋友给了一对J5120我.请问此箱如何,陪哪个AV好...但有个小要求,本人拒绝"日货"..谢谢

有哪位DX知道JBL的4344,4344MKII ,4343,4343BWX互相之间的区别?哪个最值得购买?

4312C怎么样?在4312系里地位如何,有什么特点?

感觉很一般啊~`
当时我是用乐富豪EM95做比较的!

当然有啦,象JBL LX300 MKII这样的箱子就不错,价格便宜,音质又好,我就刚刚买了一对,个人认为非常超值.强烈推荐.

4312sx

[quote]nevermind 在 2004-1-8 11:52:10 发表的内容
JBL 4425 的高频上限只有16KHZ,会不会影响分析力啊?

经销商说4XXXRMB,我觉得很值.毕竟是一款经典的箱子.[/quote]

我在用4425,分析力不会差,不过飘逸的感觉会少些

我用的是JBLAC 350  不知有否用过,谈谈感想

请问JBL 4344MKII与JBL 4344的区别主要在哪里?它们的价格分别为多少?谢谢!

其中之一是4344只有二手. 一定比4344MKII便宜.

在海印李哥音响听JBL的K2,真实佩服李哥调校的功力,再加上处理得当的听音环境。有机会和时间的朋友可以去听听看。
发新话题 回复该主题