发烧论坛

发新话题 回复该主题

一隻全世界限量生產20隻的唱头 [复制链接]

一隻會令人心跳手軟的神秘面紗少女終於面世,她高貴,典雅之氣派把你置身於整個加里基音樂廳中最好的座位上,亨受她超凡脫俗之歌樂聲,每位在場的高燒友,有着同一種(血脈沸騰)的感覺.

達聲音響極品黑膠唱盤專門店

最后编辑达声 最后编辑于 2007-07-31 12:30:46

fever 在 2003-8-30 2:21:58 发表的内容
达声 在 2003-8-30 1:43:10 发表的内容
fever 在 2003-8-27 0:27:29 发表的内容

達聲兄,你上傳的相片看得不清楚。  a兄可否整張清楚啲相片看看。 你如果真的可以約七萬元買到, 就真係恭喜你啦。 但點解你幾日前又說二手價要成十二萬咁多呢 ? 唔通你係 JS ??

達聲兄說限量20隻,但你說要等一年就有,但你又可以打尖,究竟你地攪乜嘢?

fever兄請你不要誹謗a大哥,他絕對不是JS,其實他是一位好學的音响發燒友.f兄你要的圖片在此!

[upload=jpg]uploadImages/2003830143180086.jpg[/upload]

非常多謝達聲兄提點 , 以a兄言行而觀之 ,其必為大發燒友無疑 , JS 之語 , 實乃戲言 , 本人在此謹向a兄倍不是。  

Lyra Olympos  的芳容令人神為之奪 , 一肴再看 ,心跳加速 ,手心沁汗 ,不能自己 , 怎麽辨 ? 怎麽辨 ?

f兄你一味得个講字是無用的,排下隊等等吧!打尖就無你份

达声 在 2003-8-30 1:43:10 发表的内容
fever 在 2003-8-27 0:27:29 发表的内容

達聲兄,你上傳的相片看得不清楚。  a兄可否整張清楚啲相片看看。 你如果真的可以約七萬元買到, 就真係恭喜你啦。 但點解你幾日前又說二手價要成十二萬咁多呢 ? 唔通你係 JS ??

達聲兄說限量20隻,但你說要等一年就有,但你又可以打尖,究竟你地攪乜嘢?

fever兄請你不要誹謗a大哥,他絕對不是JS,其實他是一位好學的音响發燒友.f兄你要的圖片在此!

[upload=jpg]uploadImages/2003830143180086.jpg[/upload]

非常多謝達聲兄提點 , 以a兄言行而觀之 ,其必為大發燒友無疑 , JS 之語 , 實乃戲言 , 本人在此謹向a兄倍不是。  

Lyra Olympos  的芳容令人神為之奪 , 一肴再看 ,心跳加速 ,手心沁汗 ,不能自己 , 怎麽辨 ? 怎麽辨 ?
最后编辑fever

.
最后编辑amrs

十二萬=什么?
那请问是用来听什么价位的LP的 ?

达声 在 2003-8-25 8:12:16 发表的内容
fever 在 2003-8-25 4:36:00 发表的内容
amrs 在 2003-8-25 0:08:32 发表的内容
IT is lyra!
浦莲无史!
二手!据闻炒到十二万!

二手都要十二萬 !! 有冇攪錯  ?!

LyralのOLYMPOS(有冇攪錯)十二萬

据日本方面最新确定全新正价应不超7万人仔,亦不是限产20只,关键是要有生产物料.由接单到交货分分钟超过一年.
最后编辑amrs

llp 在 2003-8-25 0:59:01 发表的内容
达声 在 2003-8-24 23:14:42 发表的内容
一隻會令人心跳手軟的神秘面紗少女終於面世,她高貴,典雅之氣派把你置身於整個加里基音樂廳中最好的座位上,亨受她超凡脫俗之歌樂聲,每位在場的高燒友,有着同一種(血脈沸騰)的感覺.

达声大哥:你身在现场,听过该唱头声音,先不论其它的播放器材,只论唱头,你认为值12万元吗?

11大哥(值得)不過12萬在我來說是一个高價值唱头,但在一些有能力之仁仕來說12萬可以說是一个小數目.我的一位朋友是一个音樂發燒友,每年他去世界各地聽音樂會的費用高達20萬到30萬不等.我也像11大哥那樣地問過他.他也回復了我的答案,好像我回復你一橡!

amrs 在 2003-8-25 0:13:04 发表的内容
达声 在 2003-8-25 0:10:31 发表的内容
amrs 在 2003-8-25 0:08:32 发表的内容
IT is lyra!
浦莲无史!

a大哥你点睇?

与它相比,lyra最新订价12000美元titan是垃圾!
无以上之的两极伸延和泌入人心的乐感!
现今俺最热切希望拥有的唱头!

amrs 兄,隻 Lyra 同 Clearaudio Insider 比,那隻勝出 ?

达声 在 2003-8-25 21:17:19 发表的内容
达声 在 2003-8-24 23:14:42 发表的内容

达声大哥:你身在现场,听过该唱头声音,先不论其它的播放器材,只论唱头,你认为值12万元吗?

11大哥(值得)不過12萬在我來說是一个高價值唱头,但在一些有能力之仁仕來說12萬可以說是一个小數目.我的一位朋友是一个音樂發燒友,每年他去世界各地聽音樂會的費用高達20萬到30萬不等.我也像11大哥那樣地問過他.他也回復了我的答案,好像我回復你一橡!

達聲兄, 隻Lyra 全新賣多少錢 ?

达声 在 2003-8-25 0:33:22 发表的内容
amrs 在 2003-8-25 0:13:04 发表的内容
达声 在 2003-8-25 0:10:31 发表的内容
[quote]amrs 在 2003-8-25 0:08:32 发表的内容
IT is lyra!
浦莲无史!

a大哥你点睇?

与它相比,lyra最新订价12000美元titan是垃圾!
无以上之的两极伸延和泌入人心的乐感!
现今俺最热切希望拥有的唱头!

我想a大哥一定如願以償,你估計中国現事有無用家持有這唱头?[/quote]
梗系有啦!香港都是中國播.

v.sp.r 在 2003-8-25 11:39:42 发表的内容
炒到12万?
个人认为倒不如买台好唱放,反正此唱头属炒,即原来根本远不值此价。。。[upload=gif]uploadImages/200382511392970960.gif[/upload]

同感,12万买二手唱头,宁愿整部顶班瑞士唱放FM 222.

达声 在 2003-8-26 8:16:31 发表的内容
amrs 在 2003-8-26 1:54:55 发表的内容
达声 在 2003-8-25 8:12:16 发表的内容
[quote]fever 在 2003-8-25 4:36:00 发表的内容
[quote]amrs 在 2003-8-25 0:08:32 发表的内容
IT is lyra!
浦莲无史!
二手!据闻炒到十二万!

二手都要十二萬 !! 有冇攪錯  ?!

LyralのOLYMPOS(有冇攪錯)十二萬

据日本方面最新确定全新正价应不超7万人仔,亦不是限产20只,关键是要有生产物料.由接单到交货分分钟超过一年.[/quote]

a大哥的二手都要十二萬,我定正廠貨都唔使用十二萬就買到全球限量版之2O隻其中一隻.己确定香港有4位超級發燒友己经使用中,又很快出第5位用家了,這些超級發燒友早在數月前已经下單,假如廣州,北京.上海,四川的超級發燒友有興趣可與小店联系.(達聱音响)黑膠唱盤專門店.電話(8379394O)[/quote]
俺没那么笨,12万买只二手头?
我从日本打尖,希望尽快收到货.
最后编辑amrs

amrs 在 2003-8-26 12:37:16 发表的内容
eric 在 2003-8-26 12:31:15 发表的内容
amrs 在 2003-8-26 12:20:44 发表的内容

如此盛事难得啊!到时请一定通知我啊。

ok!

a大哥希望你打針成功,成為20份之一成員呀!

预祝达声新店开张大吉!!!

炒到12万?
个人认为倒不如买台好唱放,反正此唱头属炒,即原来根本远不值此价。。。[upload=gif]uploadImages/200382511392970960.gif[/upload]

白云蓝天 在 2003-8-25 21:25:18 发表的内容
预祝达声新店开张大吉!!!

多謝白云藍天大哥祝賀!

amrs 在 2003-8-26 12:20:44 发表的内容

如此盛事难得啊!到时请一定通知我啊。

fever 在 2003-8-26 0:41:16 发表的内容
达声 在 2003-8-25 21:17:19 发表的内容
[quote]达声 在 2003-8-24 23:14:42 发表的内容

達聲兄, 隻Lyra 全新賣多少錢 ?[/quote]

feyer大哥你好,你是否已想通定購,價錢我就不方便在這裹交談,請與小店联系可以.多月前我己向你推荐,當今世上最好的唱头(OLYMPOS).
发新话题 回复该主题